Пользовательский поиск

Поясничный остеохондроз

Расскажу, как я лечила по­ясничный остеохондроз. Заболела, когда мне было 35. Спасибо одной ста­рушке, которая подсказа­ла нехитрый способ побе­дить болезнь.

Продолжение ниже

Лечение остеохондроза

В первую очередь предпринимают попытки консервативного лечения остеохондроза. Во многих случаях простое поддержание пораженной части тела в состоянии покоя в течение нескольких недель или дней может ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Тройной одеколон, на­стойка валерьяны (обык­новенная, которая прода­ется в аптеках), флакончик 5% йода и 6 таблеток анальгина - вот и все, что потребуется для лечения. Смешиваем в одной бу­тылочке тройной одеко­лон, настойку валерьяны, полфлакончика 5% йода и растертые в порошок таб­летки анальгина. Всю смесь хорошенько взбол­тать и оставить на 5 дней при комнатной темпера­туре. Перед применением настойку еще раз взбол­тать и натирать на ночь больное место, пока со­став не впитается. Потом фланелевой тряпочкой ук­рыть больное место, сверху повязать пуховый платок.

В период лечения избе­гайте охлаждений. Я сде­лала всего 7 втираний и сейчас об этой болезни не вспоминаю, хотя с тех пор прошло уже 25 лет. Кстати, когда мой леча­щий врач встретила меня в трамвае, то поинтересо­валась, почему я больше не хожу в поликлинику. А я ответила, что помогли народные средства.

На работе посоветова­ла нашей уборщице по­пробовать эту настойку для растирания больных суставов. И - представь­те - ей помогло!


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".