Пользовательский поиск

Лечение ангины

Спасибо всем за полезные рецепты. А я, в свою очередь, посоветовала бы тем, кто часто страдает от ангин, обязатель­но иметь чайный гриб. Он «живет» в на­шей семье вот уже 34 года, и с тех пор я ангиной не болею. А до этого болела по 2-3 раза в году. Да и для желудка это очень хороший бальзам, только обя­зательно надо, чтобы он, после того, как вы его зальете густым сладким чаем ком­натной температуры, хорошо выстоялся и по вкусу напоминал терпкий лимонад. Пить по 7/2 стакана натощак, то есть минут за 30 до еды. Желаю всем здо­ровья и долголетия. С нежностью! Спасибо, что вы есть!

Продолжение ниже

Ангина у детей и взрослых - симптомы и лечение в домашних условиях

Большинство вирусных эпизодов ангины вылечиваются без дальнейших проблем. Антибиотики должны уничтожить стрептококковые или другие бактерии. После восстановительного ...

Читать дальше...

всё на эту тему





© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".