Пользовательский поиск

Лечение астмы магнитными аппликаторами

— А вот об этом заболевании я ничего не буду говорить, хотя знаю, как от него избавиться. Мне просто интересно, есть ли заинтересованные лица, которые хотели бы избавиться от астмы. А если есть, необходимо их участие в проведении официального исследования, для чего нужно до­полнительное финансирование. Ведь самим больным решать, куда вкладывать деньги. Для нас это заболевание пройденный этап, открытая книга. Но, чтобы пользоваться этой книгой, необходимо получить формальное разрешение Минздрава. В то же время мы выполним заказы на лечение тех лиц, кто отправит деньги на расчетный счет нашего института.

Продолжение ниже

Астма – лечение и симптомы, причины и помощь при астме

Самым эффективным лечением астмы является определение инициирующих факторов, таких как табачный дым, домашние животные или аспирин и ограничение их воздействия. Если ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это заболевание сложное, и его никто не лечит. Поддер­живают относительную степень терпимости с помощью гормо­нов. Но ведь это же не лечение. Сейчас под словом "лечение" многие врачи понимают пожизненный прием лекарств. И час­то это связано с экономическими целями. Но давайте будем понимать под термином "лечение" переход от болезни к выз­доровлению с полным отказом от лекарств. К тому же, с опре­делением срока выздоровления (хотя бы ориентировочного). Все остальное, что делают сейчас врачи, — это временный, пе­риодический прием таблеток, что можно соотнести лишь к "профилактике", близкой к наркотическому воздействию с целью снижения болевого синдрома или временного повыше­ния активности каких-либо функций органа человека, что в конечном случае не способствует выздоровлению. Мы же беремся устранить астму, если ее еще не "лечили" гормонами. Но для проведения официальных исследований нам нужны средства.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".