Пользовательский поиск

Телесно-эмоциональное освобождение

За три года до того момента, когда «теннисный локоть» вывел ее из игры, она принимала участие в национальном турнире. Она выиграла соревнование, но ее тренер считал, что она играла недостаточно хорошо. На теннисном корте между ними произошла ссора: он яростно ругал и обзывал ее — это происходило поздно ночью, когда никого вокруг не было. Она вспомнила (или ей казалось, что вспомнила), что действительно слышала его слова. Она повернулась и пошла прочь от него к воротам корта. Он подошел сзади и толкнул ее в спину так сильно, что она упала на четвереньки, а потом пнул ботинком в правую ягодицу с такой силой, что в результате образовалась трещина в кости.

Продолжение ниже

Анна Куновская : "Зеркало души- морщины!"

... самых удивительных творений природы. Благодаря большому количеству лицевых мышц, мимика человека способна выражать тончайшие оттенки эмоций. Лицо говорит красноречивее любых слов.          Человеческое лицо – одно из самых удивительных творений природы. Благодаря большому ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Врач интерпретировал трещину как результат излишнего напряжения при тренировках. На год она прекратила интенсивные тренировки и не участвовала в соревнованиях. Но тренер настаивал, чтобы она вернулась к регулярным тренировкам в полном объеме и участвовала в главных турнирах. Поэтому в качестве защитной реакции организма и начал развиваться «теннисный локоть», а ей становилось все хуже и хуже. До того памятного дня она честно думала, что проблема с локтем — обоснованная и существующая отдельно от других проблем. Теперь она точно знала, что заболевание возникло, чтобы помешать ее возвращению в большой спорт. Она не хотела оказаться опять в той же самой ситуации — когда тренер пришел в ярость, кричал, обзывал и бил ее мигами. Она не могла это вынести. Тренером был ее отец, который пытался реализоваться через нее, так как сам никогда не был чемпионом. Его радости, его крушение — все было снизано с дочерью.

Во время всех десяти сеансов она сидела на лечебном столе спиной ко мне. Я держал одну руку на болезненном участке спины, а другую клал ей на голову. Осторожно, легкими движениями, обследовал ее позвоночник, в то же время мысленно умоляя ее организм отреагировать запуском процесса телесно-эмоционального освобождения. Мое желание наконец исполнилось. Неожиданно ее спина стала сильно давить на мою руку. Обычно ответ на такой вид давления со стороны тела пациента — сопротивление руки, равное давлению тела. Так я и сделал. Чем сильнее она давила, тем больше я усиливал сопротивление, чтобы она не могла откинуться назад. Постепенно моя кисть сложилась в кулак. Теперь пациентка давила на мой кулак. Потом она закричала и принялась проклинать кого-то, кем я в тот момент ей представлялся. Она велела тому человеку не совать нос в ее дела и назвала его обидным прозвищем. Я продолжал поддерживать происходивший процесс, не говоря ни слова. Наконец она рванулась вперед и выкрикнула: «Черт побери!» Я спросил ее, что происходит.

Она вспомнила, что когда ей было тринадцать лет, она вернулась домой позже, чем велела мать. Ее мать-алкоголичка заперла все двери, так что девочке пришлось остаться ночью па улице. Она проехала на велосипеде милю и повстречалась с мужчиной двадцати с лишним лет, который заговорил с ней. Он пригласил ее к себе в квартиру, и там произошел первый сексуальный опыт. Она пошла на это, чтобы доказать неповиновение матери. Несколько дней спустя, оставшись наедине со своим братом, она рассказала ему, что с ней случилось. Брат вдруг страшно рассердился, они поссорились. Он ударил ее кулаком как раз в середину спины, в то место, которым она толкала мой кулак во время лечебного сеанса. Присутствие моего кулака и сопротивление, что я оказывал, помогло синхронно освободить энергию удара и энергию травмы, которая произошла во время аварии, когда были сломаны ребра.

Я уверен, что если бы брат давным-давно не ударил девочку кулаком, ей, вероятно, удалось бы вылечить ребра и другие травмы без последствий. Но мне показалось, что от чего-то еще необходимо было освободить ее ткани. Во время расслабления память о том, как брат ударил ее и как организм на это откликнулся, вернулась к ней мощным потоком. Дальше пришло осознание, что для того, чтобы показать брату, что он ей не начальник, она стала заниматься сексом с бесконечным числом мужчин. Эти мужчины всегда были старше ее примерно на десять лет.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".