Пользовательский поиск

Система Гринштата против инсульта

Эту женщину я знаю почти тридцать лет. Миниатюрная, очень живая, с большим чувством юмора, она и в шестьдесят лет напоминала девчонку. Казалось, что старость и сопутствующие ей недуги не грозят моей давней знакомой. Но настал день, который заставил ее очень поволноваться. Встревожившая проблема, к счастью, благополучно разрешилась. А вот моя знакомая вдруг почувствовала странную слабость, у нее онемела и повисла одна рука. Вызванная "скорая" констатировала инсульт.

Продолжение ниже

Жизнь и восстановление после инсульта: что можно, а что нельзя?

Возможно, Вы захотите изменить свой образ жизни, чтобы предотвратить повторный инсульт. Также Вам следует распознавать пять предупредительных признаков инсульта. Как только Вы их обнаружите, немедленно звоните в скорую ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Дальше все было так, как обычно бывает в таких случаях: реанимация, длительное пребывание в больнице, традиционное медикаментозное лечение. Когда она выписалась домой, то хромала и испытывала трудности с речью. Предстоял очень сложный и длительный путь восстановления организма. Я навестила ее и подарила только что вышедшую в свет книгу "Арнольд Гринштат: Двигайтесь правильно - и будете здоровы".

Прошло несколько недель, и я узнала, что моя знакомая потихонечку осваивает комплекс Спасателя. А еще через пару месяцев я вновь ее посетила и поразилась, увидев цветущую женщину. В ответ на мои восторженные возгласы она сказала:

"Я, конечно, много всего разного делала для своего восстановления, но считаю, что именно система Гринштата сотворила со мной настоящее чудо. Выполняю его упражнения ежедневно. Начинала заниматься, естественно, очень осторожно, нагрузки увеличивала крайне медленно. Теперь выполняю комплекс в полном объеме. На мой взгляд, система Гринштата - прекрасное средство реабилитации после инсульта. Я это испытала на себе"



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".