Пользовательский поиск

История исцеления голоданием

Много лет назад 20-летний мастер спорта международного класса по фигурному катанию потерял всякую надежду, пострадав от серьёзной травмы ноги. Вынужденный ходить на костылях, он не выдерживал веса на ноге без мучительных болей. Его пятки так распухли и стали столь чувствительны, что простое стояние вызывало сильный дискомфорт. Так как он вошел в двойку лучших на чемпионате, Олимпийский комитет США предложил ему обратиться за лечением к одному из ведущих ортопедических хирургов страны. После нескольких месяцев подталкивания, зондирования и медицинских испытаний известным врачом, молодой человек по-прежнему не мог ходить из-за боли. Врачи не могли ничем помочь с отёками и острой чувствительностью больной ноги.

Продолжение ниже

Голодание дискомфортно?

Причина, почему многие люди так боятся голодания и принимают любую мысль об этом с недовольством, в том, что если они попробуют хотя бы раз - они чувствуют себя ужасно. Они считают ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Тогда в один прекрасный день, без предупреждения, медсестра в больнице дала ему принять лекарство, так как врач назначил операцию на следующее утро. Возмущённый молодой человек отказался от препарата и потребовал, чтобы его врач обсудил с ним предлагаемые хирургические планы. В тот же день врач ворвался в комнату и бесцеремонно сообщил спортсмену, что экспериментальная хирургия должна способствовать заживлению ноги. Врач объяснил, что после открытия повреждённых тканей он будет работать скальпелем в травмированной области в шахматном порядке, пытаясь стимулировать область для исцеления. Когда молодой человек отказался от участия в таком эксперименте, врач сердито сказал, что без операции он никогда не сможет ходить.

Тем не менее, молодой человек отклонил операцию и покинул больницу. Спортсмен знал, что несколькими годами ранее его отец вылечил артрит голоданием. Он вспомнил о статьях и книгах, которые читал в то время и понял, что эта техника, вероятно, предложит лучшие шансы на восстановление. Будучи преисполнен решимости добиться лучшего эффекта от голодания, он отправился в Школу Здоровья Шелтона в Сан-Антонию и проголодал в общей сложности 46 дней. По окончании голодания он был в состоянии ходить. Прошло чуть больше года, когда он занял третье место в мире по профессиональному фигурному катанию.

В Школе Здоровья доктора Шелтона молодой человек увидел, как выздоравливают и отказываются от лекарств астматики. Он видел пациентов с колитом и кровоточащим кишечника, которые восстанавливались без лекарств и операции. Он наблюдал за людьми с болью в груди, которым навязывали шунтирование. Они катались на велосипедах и бегали впервые за последние годы. Молодой человек открыл для себя, как организм может исцелиться, если устранить причины болезни.

Этот человек был настолько удивлён и воодушевлён тем, что увидел, что начал искать других пациентов-практиков, использовавших голодание и природное питание для лечения. То, что он узнал о них, возбудило его настолько, что позднее он решил окончить медицинский институт и стать врачом. Однако, в медицинской школе больных лечили традиционными методами. Из-за большого количества лекарств для контроля симптомов они редко выздоравливали. Не было людей с больным сердцем, переставших принимать лекарства благодаря исчезновению стенокардии. Не было пациентов с артериальной гипертонией, которые перестали принимать медикаменты благодаря улучшению состояния. Не было и больных артритом, которые выздоровели и оставили таблетки.

Как студент-медик, молодой человек обнаружил, что пациенты страдают и умирают из-за современной медицины. Несмотря на всё это, он по-прежнему убеждён, что люди могут быть здоровыми, если узнают, как использовать голодание и природное питание для выздоровления. Этим молодым человеком был я.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Fasting and Eating for Health




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".