Пользовательский поиск

Болезни лечатся или ослабляются превосходным питанием

Помимо прочих заболеваний, превосходное питание также помогает в нормализации менструального цикла и раздраженного кишечника. Исследователи изучившие влияние диет, похожих на мою, отмечают, что вегетарианская диета с низким содержанием жира увеличивает сексуально-связывающий гормон глобулин, снижающий активность эстрогена. Это не только снижает риск развития рака молочной железы, но и значительно снижает боли и вздутия живота, связанные с менструацией.

Продолжение ниже

Лечение невралгии тройничного нерва в домашних условиях

... альтернативные способы лечения невралгии тройничного нерва включают: Акупунктуру; Биологическую обратную связь; Лечение витаминами; Лечебное питание ; Электрическую стимуляцию нервов. Как справиться и получить поддержку Жизнь с невралгией тройничного нерва может быть трудной....

Читать дальше...

всё на эту тему


Я также вижу большое количество пациентов с синдромом раздраженного кишечника. Некоторые начинают чувствовать себя лучше в течение трёх дней следования моей диете, хотя другим требуется несколько недель и дольше, чтобы приспособиться к сравнительно большому количеству клетчатки. Мучные и животные продукты являются возбудителями кишечных симптомов у многих людей. Британскими исследователями документально подтверждено, что увеличение синтеза метана и других газообразных продуктов, повышающих брожение в толстой кишке, провоцируется мясом, молочными продуктами и рафинированными зернами. Однако есть и другие механизмы, благодаря которым природная пищевая диета с высоким содержанием питательных веществ и клетчатки восстанавливает нормальный тон и моторику кишечника. Может потребоваться некоторое время для перехода с неправильного питания - большинству из моих пациентов требуется 3 месяца, чтобы заметить улучшения.

Конечно, иногда диету следует корректировать под отдельную личность. В таком случае полезна работа со знающим врачом. Большинство хронических болезней было вызвано неправильным питанием, которое в конечном итоге приводит к неправильной работе кишечника и последующему дискомфорту. Такие болезни не выходят за рамки нашего контроля, они не генетические и не являются нормальным следствием старения. Правда, у всех нас есть слабые звенья в генетике, но они никогда не проявятся при улучшении питания и здоровья. Супер-здоровье достигается супер-питанием. Наша предрасположенность к определённым заболеваниям может оставаться скрытой. Конечно, этот метод лечения не для всех. Некоторые предпочтут принимать любые лекарства, которые временно улучшают их состояние. И это их личное право. Тем не менее, больные и страдающие люди, стремящиеся к натуральному излечению, имеют право знать, как эффективное агрессивное питание может улучшить их здоровье. Мне бы хотелось для таких пациентов расстелить ленту с огромными словами "Вам не нужно болеть" по всей улице Манхэттена. Помните, что здоровье - это ваше самое большое богатство!

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".