Пользовательский поиск

Диета - это первая линия обороны

Работая с пациентами с аутоиммунными заболеваниями, такими как болезни соединительных тканей, миозит, ревматоидный артрит и волчанка, даёт положительные результаты. Эти пациенты были убеждены, что никогда не смогут вылечиться, как правило, вечно благодарны за возможность быть снова здоровыми и не требовать лечения. Я регулярно получаю от них письма с подобными положительными комментариями:

Продолжение ниже

Лечебное голодание в домашних условиях

... годы своей жизни. Планирую и далее использовать лечебное голодание. Эта статья расскажет, как... ... осталось от переписанной строгой двухнедельной диеты лечебного голодания. В 1979 году моя мама решила... ... показывают, что при значительном ограничении питания имеется прямая связь с задержкой развития...

Читать дальше...

всё на эту тему


"Через 3 месяца я отказался от всех лекарств" - Ричард Аррони

"Мне хочется кричать, доктор Фурман сделал это!" - Фред Редингтон

"6 месяцев назад я молился, думала что умру, но я снова могу жить" - Джениффер Фуллум

"Благодарю вас за спасение моей жизни" - Гарриент Флеминг

Подход агрессивного питания к аутоиммунным заболеваниям всегда должен быть, особенно при начальных стадиях заболеваний. Логично, что чем больше запущена болезнь и чем больше имеется повреждений от неё, тем меньше вероятности выздоровления.

Мой опыт работы с воспалительными заболеваниями, такими как ревматоидный артрит, показывает что некоторые пациенты более чувствительны к питанию, чем другие, и что некоторые пациенты имеют очень высокий уровень воспаления, которое сложно ослабить природной терапией. Тем не менее, лекарства, применяемые для лечения этих видов заболеваний настолько токсичны и имеют столь много побочных эффектов, что диетический метод следует применять в первую очередь. Современные препараты часто приводят к инвалидности и страданиям пациентов с аутоиммунными заболеваниями, а также увеличивают риск развития рака.

Исследования показывают, что долгосрочный результат печален через 20 лет принятия таких медикаментов. Недавнее исследование Британского журнала ревматологии показало, что основные препараты для лечения ревматоидного артрита, такие как азатиоприн, циклофосфамид, хлорамбуцил и метотрексата повышают вероятность смерти пациента от рака. Пациенты, принимающие препараты, подавляющие иммунную систему, снижают защиту, борющуюся с раком и инфекцией. Этим людям следует придерживаться превосходного питания, даже если они не могут отказаться от всех лекарств.

Поэтому многие из пациентов, которых я вижу, особенно выздоровевшие, злятся на своих бывших врачей, которые даже не предлагали скорректировать питание до начала лечения. Обычно таким людям надоело быть больными, и они готовы на всё, чтобы выздороветь. Они придерживаются агрессивной-ограниченной диеты с энтузиазмом и решимостью с целью восстановить своё здоровье. И очень приятно наблюдать, как такие пациенты восстанавливаются и избавляются от лекарств.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".