Пользовательский поиск

Ангиопластику и хирургию можно избежать

Моё энергетическое, сконцентрированное на питательности лечение должно применяться каждым пациентом с диагнозом заболевания коронарных артерий до рассмотрения выборных процедур реваскуляризации. Мой опыт показывает, что большинство пациентов будет продолжать агрессивный режим питания, когда их поддерживает знающий и участвующий врач, который обеспечивает устойчивое руководство и поддержку.

Продолжение ниже

Стенокардия – лечение народное, стенты и препараты

Для лечения стенокардии существует несколько возможных методов: ангиопластика и стенирование, прием лекарственных препаратов или изменение ... ... стенокардия – это форма боли в груди, которая появляется при слабой работе сердца и недостатке кислорода, например, во время выполнения физических ...

Читать дальше...

всё на эту тему


После проведения адекватного времени с рассмотрением всех рисков обычного подхода и обсуждения, как можно исправить ситуацию с помощью агрессивного управления питанием, сколько пациентов по вашему мнению согласится на прокол своих сосудов и шунтирование?

Даже если вам повезёт избежать послеоперационных осложнений, какая-то степень травмы головного мозга происходит почти у каждого пациента во время подключения к аппарату искусственного кровообращения. На нейропсихологическом тестировании через 6 месяцев около 20% пациентов по-прежнему показывают разрушения. Травмы головного мозга могут варьироваться от тонкой степени интеллектуальной недостаточности до потери памяти к личным изменениям и постоянных разрушений мозга.

Даже если вы прекрасно чувствуете себя после ангиопластики или стентирования, атеросклероз развивается более быстрыми темпами в тех артериях, которые были затронуты ангиопластикой - рост происходит быстрее после операции. Примерно 1/3 артерий, которые лечили ангиопластикой, засоряется снова в течение 4-6 месяцев. Это называется рестенозом.

Рестеноза - это ястрогенное заболевание. Так как рестеноза включает рубцы, она ведёт себя не как родной атеросклероз и не реагирует так положительно или предсказуемо на дальнейшие изменения образа жизни. Иными словами, из-за изменений, внесённых в атеросклеротические бляшки при ангиопластическом лечении, завалы менее чувствительны к терапевтическому питанию, когда они возвращаются.

Многие пациенты находятся в худшем положении после лечения, а не лучшем. Если они следуют моему плану изменений питания против ИБС - они наблюдают оздоровление сердца еженедельно. Попытки стентирования уменьшают этот высокий риск рестенозы, но не решают проблему. Стенты крошечных трубок из проволочной сетки, которые ставятся в суженные сегменты артерии, раскидываются как на воздушном шаре ангиопластики. 

Стенты также могут вызывать сосудисте нестабильности или воспаления, где заканчивается стент и начинается родной сосуд, таким образом, повышая риск ишемического тромбоза. Было бы хорошо напоминать пациентам, у которых реваскуляризация не влияет на основные заболевания, что так как остальные коронарные сосуды с диффузным заметным атеросклерозом, по-прежнему существует риск развития будущих сердечных проблем, были эти процедуры сделаны или нет.

Сердечные приступы чаще всего происходят, когда сосуд наполнен липидами и разрывами. Эти уязвимые районы не обязательно видимы, как значительно уменьшенные при катеризации. Сердечные приступы всё чаще происходят в минимально суженных сегментах областей, которые могут появиться при нормальной катеризации и стресс-тестировании.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".