Пользовательский поиск

Контратака против сердечного приступа

Для предсказуемого лечения болезней сердца необходимы две вещи: стать стройным и великолепно питаться, чтобы снизить ЛПНП ниже 100. Лечение сердечно-сосудистых заболеваний возможно. Можно ожидать снижения атеросклеротических бляшек с течением времени, поэтому для снижения вероятности возникновения сердечного приступа я настаиваю на стремлении к нормализации следующих параметров:

Продолжение ниже

Кардиология - лечение и диагностика сердца

Кардиология – это медицинская специализация, занимающаяся нарушениями сердца (именно человеческого сердца). Область включает диагностику и лечение врожденных дефектов сердца, болезни коронарных сосудов сердца,...

Читать дальше...

всё на эту тему


  • Пациент должен достичь нормального веса или стать стройным (менее чем дюйм жира в брюшной полости у женщин и менее 3/4 дюйма у мужчин), или находиться в процессе быстрого снижения веса по пути к этой цели.

  • Пациент должен достичь нормального уровня холестерина. Моё определение нормального LDL холестерина - ниже 100. Медикаменты редко помогают достичь такого уровня, в отличие от агрессивного пищевого подхода.

  • Питание пациента должно быть богато питательными веществами. Продуктов животного происхождения и жиров следует избегать, чтобы предотвратить скачки глюкозы после еды и контролировать триглицериды. Уровень гомоцистеина должен быть нормализован из добавок с соответствующими питательными веществами, если это необходимо.

  • Артериальное давление должно вернуться в пределы нормы, ниже 130/85, или постепенно улучшаться, двигаясь к этой минимальной цели. Нормализация артериального давления является важным условием прогнозирование сердечной безопасности. Лицам, снизившим сердечные риски, больше не требуются лекарства против кровеносного давления. Сосуды становятся более эластичными благодаря изменениям в питании.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".