Пользовательский поиск

Рекомендации Американской Кардиологической Ассоциации опасны

Типичные диетические рекомендации, предлагаемые в руководящих принципах Американской Кардиологической Ассоциации по-прежнему опасны для питания. Маловероятно, что они защитят вас от сердечного приступа и не позволят вернуться заболеваниям сердца. Умеренность убивает. Дело в том, что такие диетические советы по-прежнему провоцируют сердечно-сосудистые заболевания у подавляющего большинства пациентов.

Продолжение ниже

Кардиология - лечение и диагностика сердца

Кардиология – это медицинская специализация, занимающаяся нарушениями сердца (именно человеческого сердца). Область включает диагностику и лечение врожденных дефектов сердца, болезни коронарных сосудов сердца,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Внимание! Не соблюдайте эти чрезмерно позволительные рекомендации Американской Кардиологической Ассоциации, иначе вы рискуете умереть от сердечного приступа:

  • Количество всех жиров должно быть ограничено до 30% и не более от общего числа калорий
  • Потребление холестерина должно составлять менее 300мг в день
  • Потребление соли не должно превышать 6г в день
Очень просто показать разницу между моими рекомендациями и руководством ассоциации: моя диета содержит менее 300мг холестерина и менее 6г хлорида натрия (соли) в неделю! Более десятки исследований показали, что большинство пациентов с ИБС, следующих рекомендациям Американской Кардиологической Ассоциации, соблюдая первые 2 пункта, испытывают ухудшения состояния. Ни одно исследование не показало, чтобы хоть кто-то, следуя этим рекомендациям, мог излечить или остановить усугубление ИБС.

В то время как многочисленные исследования показали, что ИБС лечится у большинства пациентов вегетарианской диетой. Чаще всего эти диеты, такие как программа Орниша, не имеют даже оптимального питания, так как недостаточно ограничены в рафинированных зёрнах, соли и других с низким содержанием питательных веществ ограниченных продуктах. Тем не менее, они остаются эффективными для большинства пациентов.

В медицинской литературе продолжают ссылаться на диетические рекомендации Национальной программы образования холестерина, такие как "низкое содержание жира". По мировым стандартам это называется высоким содержанием жира, но что ещё важнее, это предполагает диету низкой питательной плотности - с опасно низким уровнем растительной пищи. В результате следования этим почти бесполезным советам пациенты с сердечными болезнями следуют диете, которая более чем на 80% своих калорий производит из обработанных пищевых продуктов и продуктов животного происхождения.

Независимо от того, насколько бедно питание пациентов, большинство утверждает, что они уже снизили содержание жиров. Они считают, что употребление в пищу курицы с макаронами - это здоровое питание, так как не содержит красного мяса. Но курица почти также опасна для сердца, как и красное мясо, переход от красного к белому мясу не снижает уровень холестерина. Такие стандартные диеты просто не снижают достаточно холестерина и не содержат адекватных питательных факторов для сердца, таких как волокна, антиоксиданты, фолиевая кислота, биофлавоноиду и другие фитонутриенты. Другой реальной проблемой этой так называемой диеты с низким содержанием жира является то, что она часто содержит мало растительных волокон и фитонутриентов, которые должны тщательно работать, чтобы включить достаточно защитных для сердца жиров.

Например, несколько исследований показали защитную выгоду от потребления грецких орехов, которые богаты жирными кислотами омега-3. Изучение 34.192 калифорнийских адвентистов седьмого дня показало на 31% сниженный риск ИБС у тех, кто потреблял сырые орехи регулярно. Идеальная диета для регресса сердечных заболеваний свободна от насыщенных и транс-жиров, а также холестерина; богата питательными веществами и клетчаткой; содержит мало калорий для достижения стройности. Однако она должна содержать достаточное количество незаменимых жирных кислот, поэтому важно добавить небольшое количество орехов и семян, таких как грецкие орехи и льняное семя.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".