Пользовательский поиск

Лечение едой

Пациенты говорят, что еда не имеет ничего общего с болезнями, которые у них развиваются. Дерматологи утверждают, что пища не имеет ничего общего с прыщами, ревматологи говорят, что пища не связана с ревматоидным артритом, а гастроэнтерологи утверждают об отсутствии связи пищи с раздражающими и воспалительными заболеваниями кишечника.

Продолжение ниже

Еда и алкогольные напитки

... ваше тело получает свое фундаментальное здоровье от Небес и Земли, без питания, предоставленного едой и напитками, ваше фундаментальное здоровье истощилось бы и сохранить ... ... дискомфорт. Если вы не голодаете, то лекарство не должны использоваться для лечения легкого расстройства . Люди, которые не понимают Пути Обучения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Даже кардиологи упрямо отказываются принимать накопленные доказательства того, что атеросклероза можно полностью избежать. Большинство из них по-прежнему считают, что коронарная болезнь сердца и стенокардия требуют инвазивного хирургического лечения и не корректируются изменением питания. Большинство врачей не имеют опыта естественного лечения болезней с совершенствованием питания, а некоторые врачи, которые не знают об этом, убеждены, что это невозможно.

Распространённые заболевания, вызванные неправильным питанием

Не только общие расстройства, такие как астма, связаны с увеличением нашего веса и болезненной диетой, но по моему опыту эти заболевания излечимы также с помощью превосходного питания в большинстве случаев. Астма является примером болезни, решение которой я наблюдаю на регулярной основе. Мои пациенты обычно полностью и предсказуемо справляются от этих болезней, преимущественно благодаря агрессивным изменениям питания. Я всегда рад новым пациентам, которые готовы взять на себя ответственность за собственное здоровье и благополучие.

Вы можете посмотреть на себя нового, принять мудрость своего организма, и это новое даст вам результат во всех ваших системах и органах, в том числе улучшит функционирование мозга. Депрессия, усталость, беспокойство и аллергия также связаны с нашим неправильным питанием. Мозг и иммунитет способны выдержать более высокие нагрузки, когда тело правильно питается.

Я не являюсь учёным или писателем по профессии. Я практикующий врач, который видит по меньшей мере 5.000 пациентов в од. Я работаю с этими пациентами, обучаю и мотивирую их сделать больше, чем их просят делать другие. Я наблюдаю захватывающие результаты своих пациентов. Я ежедневно наблюдаю регресс заболеваний, которые другими считаются неизлечимыми.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".