Пользовательский поиск

Еда для жизни лечит болезни

"Мы все изменились, не только Роб и я, но и множество наших друзей и членов семьи покончили с привычным смертельным питанием. Это верный путь к астме и гипертонии. Спасибо вам, доктор Фурман, мы все стройны и здоровы!"

Продолжение ниже

Лечение невралгии тройничного нерва в домашних условиях

... альтернативные способы лечения невралгии тройничного нерва включают: Акупунктуру; Биологическую обратную связь; Лечение витаминами; Лечебное питание ; Электрическую стимуляцию нервов. Как справиться и получить поддержку Жизнь с невралгией тройничного нерва может быть трудной....

Читать дальше...

всё на эту тему


- Линда и Роб Кастагна

"Кто бы мог подумать, что моя дочь, которая живёт со мной, сбросит 58 лишних фунтов и больше не будет нуждаться в инъекциях инсулина после 15-летних "американских горок" взлётов и падений."

- Пэгги Феннелл

Мы живём в зависимом обществе компульсивных едоков, создающем аллергического и болезненного человека. Образ жизни и питание большинства американцев в конечном счёте приводит к страданиям от разнообразных заболеваний, как это и происходит с большинством американцев.

Хорошее здоровье - это не только отсутствие болезней. Хорошее здоровье предполагает защиту от заболеваний в будущем и может быть получено только здоровым образом жизни и питания. Вы не можете купить здоровье, вам нужно заработать его здоровой жизнью. Посещение врачей, акупунктуры, хиропрактиков, гомеопатов, натуропатов, остеопатов и других "поставщиков" здоровья не сделает вас здоровым. Вы можете получить облегчение симптомов при своём состоянии, но лечение не сделает вас здоровым.

Для большинства людей болезнь означает отдачу своей судьбы в руки врачей и выполнение их рекомендация, которые обычно связаны с медикаментами на всю оставшуюся жизнь одновременно с наблюдением за постоянным ухудшением здоровья. Люди до конца не понимают, что большинство болезней самоиндуцированны и могут быть вылечены с помощью агрессивных методов питания.

Врачи и пациенты действуют, как будто все медицинские проблемы генетические или считаются нормальными следствиями старения. Они считают, что хронические заболевания ждут нас всех. К сожалению, медико-фармацевтический бизнес призвал людей считать, что проблемы со здоровьем являются наследственными и что мы должны проглотить яд, чтобы победить свои гены. Но в большинстве случаев это неправда.

У всех нас есть генетические недостатки, но они никогда не получат шанс проявить себя до тех пор, пока мы не будем безответственно относиться к своему организму в течение многих лет. Никогда не забывайте, что у 99% пациентов гены запрограммированы на поддержание здорового организма. Проблемой является то, что мы не позволяем им делать свою работу.

Мой клинический опыт, накопленный за последние 10 лет, показал, что почти все основные болезни, которые мешают американцам, являются обратимыми с помощью агрессивных изменений в питании, призванных возместить убытки, вызванные многими годами болезненно вредного питания. Так называемое сбалансированное питание является причиной того, почему большинство американцев заболевают.

Эти условия и многие другие можно эффективно предотвратить или обратить благодаря превосходному питанию. С постепенным решением проблем со здоровьем пациенты могут медленно отказываться от лекарств, от которых они зависят.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".