Пользовательский поиск

Продление жизни больных раком

Не согласным с тем, что превосходное питание защищает от рака, будет сложно. Но вопрос остаётся открытым: может ли оптимальное питание или его корректировка оказывать терапевтический эффект на пациентов, которые уже больны раком? Может ли ваше питание изменить ситуацию, если у вас уже есть онкология? Научные данные показывают, что да.

Продолжение ниже

Анализ крови на онкомаркеры, список маркеров

... определённые промежутки времени. Онкомаркеры - это вещества, которые продуцируются раковыми или другими клетками организма в ответ на появление рака или некоторых доброкачественных (не раковых) образований. Большинство онкомаркеров продуцируется и нормальными клетками и раковыми ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ища ответы на эти вопросы, учёные обнаружили, что насыщенные жиры в рационе способствуют более быстрому распространению рака. Другие исследования обнаружили схожие результаты. У женщин, больных раком, риск смерти увеличивается на 40% с каждыми 1000г жира ежемесячно. Исследования также показывают, что высокое потребление фруктов и овощей улучшает выживаемость, а жир на теле увеличивает риск преждевременной смерти. Аналогичные выводы можно найти и в научной литературе относительно рака предстательной железы и питания - диета оказывает мощнейшее воздействие на выживаемость больных раком предстательной железы. Большое количество животной пищи - токсично для человека.

Животный белок:

  • Повышает холестерин
  • Провоцирует рак
  • Способствует потере костной массы
  • Способствует заболеваниям почек
  • Ускоряет старение

    Содержит:

  • Насыщенные жиры
  • Холестерин
  • Арахидоновую кислоту

Растительный белок:

При потреблении в значительном объёме не только животный жир, но и животный белок оказывает токсическое влияние на человека. Многие книги рекламируют преимущества белковых диет по снижению веса, и это популярно. Многие американцы, желая защититься от пристрастия к высокому содержанию жиров, желают питаться питательными животными продуктами. Это превращается в огромный рынок шарлатанства.

Сегодня связь между продуктами животного происхождения и различными заболеваниями в научной литературе признаётся также, как связь курения с раком лёгких. Например, в одном из тщательных исследований, у людей, потреблявших мясо, в том числе птицу и рыбу, выявилась повышенная в два раза деменция (потеря интеллектуальных функций с возрастом), в отличие от вегетарианцев.

Различий обнаружили ещё больше, когда приняли во внимание прошлые потребления мяса. Диета, загруженная продуктами животного происхождения, вызывает сердечные заболевания, рак и другие распространённые в США болезни, включая камни в почках, почечную недостаточность, остеопороз, миому матки, гипертензию, аппендицит, дивертикулез и тромбоз.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".