Пользовательский поиск

Оздоровление

Оздоровление > Лечение
Препараты, действующие на бронхиальные афферентные рецепторы, производят мягкий обезболивающий эффект, устраняют раздражение, притупляют восприятие афферентных рецепторов. Они успокаивают кашель, оказывая обволакивающее действие за счет компонентов растительного происхождения (например, эвкалипт, ромашка).


Оздоровление > Препараты
Цетрин представляет собой блокатор рецепторов гистамина третьего поколения, так что он лишен такого недостатка, как способность вызывать сонливость, вялость, проблемы со вниманием и координацией. Но у некоторых пациентов он может производить такой эффект.


Оздоровление > Препараты
По рекомендациям ВОЗ, принимать фолиевую кислоту при планировании беременности следует не позднее, чем за 2 месяца до предполагаемого оплодотворения. Ее суточная доза для женщин должна быть не ниже 0,8 мг (800 мкг).


Оздоровление > Препараты
Например, некоторые олимпийские команды использовали Вобэнзим для снижения травматизма на целых 50% для улучшения заживления после травмы. Отчасти это связано со способностью биофлавоноидов предотвращать изменение цвета кожных покровов и появление локальной боли в связи с травмами.


Оздоровление > Препараты
Шампунь от перхоти можно найти почти во всех розничных магазинах. Супермаркеты, аптеки, магазины косметики предлагают широкое разнообразие марок и формул.


Оздоровление > Заболевания
Ароматерапия также помогает при проблемах в мочевыводящей системе. Так, при воспалении почек обычно используются эфирные масла коровяка и пальмарозы.




Оздоровление > Лечение
Так как приходится решать столь разные проблемы со здоровьем, лечением ДЦП занимается многопрофильная группа медицинских специалистов. Чтобы определить цели и достичь их, они работают не только в тесном сотрудничестве с педиатром, но и с родителями.


Оздоровление > Препараты
Кетанов назначают с осторожностью при заболеваниях почек, печени, эрозивно-язвенных поражениях ЖКТ в анамнезе, костного мозга, застойной сердечной недостаточности, астме, бронхо-обструктивном синдроме, истории полипоза носа, ангионевротическом отеке.


Оздоровление > Лечение
Если вопрос, как вылечить молочницу, по-прежнему актуален, возможно, придется перейти к антибиотикам. Есть различные противогрибковые растворы для полоскания рта, которые может назначить врач, чтобы помочь избавиться от проблемы еще быстрее.


Оздоровление > Заболевания
Эти пятна не вызывают дискомфорт, но в конце концов начинают шелушиться и менять свой цвет, вплоть до темно-коричневого. Поэтому цветной лишай и был так назван.


Оздоровление > Препараты
Количество положительных отзывов очень велико, но есть и негативные мнения о чемеричной воде. Пациенты утверждают, что у препарата очень неприятный запах, который трудно удалить после использования на волосах.


Оздоровление > Заболевания
Для жизни и размножения микробов необходима влажная среда. Многие возбудители способны некоторое время существовать в условиях недостаточной влажности. Давайте уточним, какие возбудители ЗППП погибают при высыхании.


Оздоровление > Препараты
Креон – это панкреатический ферментный препарат, состоящий из панкрелипазы, экстракта, получаемого из свиных панкреатических желез. Панкрелипаза содержит несколько классов ферментов, в том числе свиные производные липаз, протеаз и амилаз.




Оздоровление > Заболевания
Общие симптомы этой болезни лета включают высокую температуру, усталость, слабость, боль в животе, головную боль, потерю аппетита, иногда сыпь. После завершения лечения больной может служить переносчиком бактерий, но от заболевания больше не страдает.


Оздоровление > Заболевания
Если удалось определить, что причина эндоцервицита кроется в инфекции, бороться с болезнью придется с помощью лекарств. В зависимости от патогена врач назначает пациентке противогрибковые препараты или антибиотики.


Оздоровление > Заболевания
Обращайтесь за чрезвычайной помощью сразу же, если подозреваете геморрагический инсульт у кого-либо из близких. Позвоните врачу немедленно, если появляется сильная головная боль с рвотой.


Оздоровление > Препараты
Возможно применение Фенюльса в комплексной терапии больных с инфекционными и паразитарными заболеваниями, в комплексе профилактических и лечебных мероприятий в акушерско-гинекологической практике. Лабораторные показатели в лечении железодефицитной анемии контролируются посредством мониторинга сывороточных уровней гемоглобина и железа.


Оздоровление > Заболевания
При инфицировании повреждений кожи могут быть назначены антибиотики. Тетрациклиновые антибиотики оказывают умеренно благоприятное воздействие и иногда такого лечения достаточно при листовидной пузырчатке.


Оздоровление > Заболевания
При общем недомогании, болях в теле и горле возьмите по 5,8 г гельзумиума и клопогона. Такое средство должно обеспечить быстрое облегчение. Использование хлората калия для полосканий и холодных компрессов – отличное лекарство местного действия при заболевании фолликулярной ангиной.


Оздоровление > Заболевания
Широко известный как патологическое усиление поясничного лордоза, гиперлордоз часто встречается у танцоров. Другая причина – дисбаланс силы и длины мышц, например, слабые бицепсы бедра или узкие сгибатели бедра.

Статьи 1 - 20 из 3119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".