Пользовательский поиск

Канефрон - инструкция по применению

Канефрон содержит природные лекарственные компоненты(Levisticum officinale, Centaurium erythraea, Rosmarinus officinalis), которые, как показали недавние доклинические и клинические исследования, имеют важные фармакологические механизмы. Особенно антиокислительные эффекты могут играть определяющую роль в сложном режиме действия травяной комбинации. Тем самым, в широкую область его применения входит обширный спектр инфекционных и воспалительных заболеваний нижнего и верхнего мочевого тракта. Более поздние открытые и контролируемые клинические исследования были проведены в России, исследуя эффективность и безопасность канефрона.

Продолжение ниже

Цистит - симптомы, причины, осложнения. Народное лечение хронического цистита

В настоящее время нет доказательств, что продукты эстрогена, используемые для лечения женщин после менопаузы, могут предотвратить цистит. Носящим катетеры необходимы дополнительные рекомендации по их изменению без повреждений. Цистит - это воспаление мочевого пузыря,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Инструкция по применению

Канефрон - противопоказания

Канефрон можно применять в базисной терапии и как дополнительный метод лечения.

Во время хранения раствора может появиться тусклый и незначительный осадок. Однако он не влияет на активность канефрона. Препарат следует встряхнуть перед использованием. Во время лечения больных сахарным диабетом необходимо иметь в виду, что содержание освоенных углеводов, которые содержатся в одной таблетке, менее 0,03. В растворе содержится этанол (16,0-19,5%), поэтому он не рекомендуется использовать эту лекарственную форму после успешного излечения от хронического алкоголизма.

Побочные эффекты канефрона

Ниже перечислены некоторые из побочных эффектов, которые, как известно, связаны с этим лекарством. Хотя здесь упоминается какой-либо побочный эффект, это не значит, что все люди, использующие это лекарство, испытают его.

  • Аллергические реакции на травяные компоненты канефрона.

Побочные эффекты, перечисленные выше, могут не включать все нежелательные реакции, представленные производителем препарата.

Взаимодействие

Сообщите врачу, какие лекарства вы уже принимаете, в том числе безрецептурные и растительные лекарственные средства, прежде чем начать лечение этим препаратом.

Использование канефрона в сочетании с антибактериальными средствами повышает эффективность лечения.

Дополнительная информация

Не давайте канефрон другим. Не используйте это лекарство для других медицинских состояний. Храните этот продукт, как и шприцы, и иглы, если понадобятся во время лечения, в месте, недоступном для детей. Не допускается повторное использование игл, шприцев или других материалов.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".