Пользовательский поиск

Детралекс - инструкция

Детралекс, активными ингредиентами которого являются диосмин и гесперидин, это комбинированный препарат с венотонизирующими и ангиопротекторными свойствами. Этот препарат способствует уменьшению растяжимости вен и венозного застоя. Благодаря ему продлевается активность теменного норадреналина, в результате укрепляется тонус вен.


Таким образом, он снижает венозную емкость, растяжимость и время венозного опорожнения. Детралекс сокращает проницаемость и ломкость капилляров.

Показания к применению детралекса

Детралекс показан при следующих состояниях:

  • лечение симптомов венозной недостаточности;
  • ощущение тяжести в нижних конечностях;
  • боль в ногах;
  • лечение симптомов при обострении геморроя;
  • трофические расстройства.

Противопоказания и меры предосторожности

Детралекс нельзя использовать при известной гиперчувствительности к любому из активных ингредиентов лекарства.

Поговорите с вашим врачом, если вы беременны и кормите грудью.

Побочные эффекты детралекса

Ниже приведены потенциальные побочные эффекты, связанные с бетасерком, которые могут по-разному повлиять на людей. Даже если здесь упоминается какой-либо нежелательный эффект, необязательно этот побочный эффект испытают все люди, которые принимают это лекарство.

  • Пищеварительная система: диарея, тошнота, рвота.
  • Со стороны ЦНС: головокружение, головные боли.
  • Кожные аллергические реакции: кожная сыпь.

Побочные эффекты, перечисленные выше, могут не включать в себя все нежелательные эффекты, представленные производителем этого медикаментозного препарата. Для получения дополнительной информации о каких-либо других возможных рисках, связанных с детралексом, изучите информацию, представленную с препаратом, или проконсультируйтесь со специалистом.

Взаимодействие

Важно уведомить своего врача о том, какие медпрепараты вы уже принимаете, включая безрецептурные и травяные средства, перед началом терапии детралексом. Кроме того, не забудьте проконсультироваться со специалистом, прежде чем принимать какие-либо новые лекарства, принимая этот медикамент, чтобы убедиться, что сочетание безопасно.

Детралекс может усилить эффект лекарственных средств, используемых для венозной недостаточности.

Дополнительная информация

Не давайте детралекс другим. Не используйте это лекарство для других медицинских состояний. Храните это средство, а также шприцы и иглы, если понадобятся во время лечения, в месте, недоступном для детей. Не допускается повторное использование игл, шприцев или других материалов.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".