Пользовательский поиск

Донормил - действие и побочные эффекты

Вряд ли есть что-то более неприятное, чем ночь без сна. Плохой сон приводит к раздражительности, усталости и даже может ослабить иммунную систему. К сожалению, многим людям ночь спокойного сна кажется почти недостижимой целью.

Продолжение ниже

Снотворное - виды и особенности применения

Перед приемом снотворного следует обратиться к врачу для тщательного обследования. Зачастую врач может найти конкретные причины бессонницы. Кроме того,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Этих страдальцев, ворочающихся без сна, спасет донормил, безрецептурное снотворное, которое, по обещаниям производителя, всего после одной капсулы поможет спать быстрее, глубже и дольше.

Действие

Донормил содержит активный ингредиент доксиламина сукцинат (25 мг). Это антигистаминный ингредиент, то есть он лечит симптомы аллергии. Интересно, что с его помощью можно также лечить симптомы простуды и гриппа. Поэтому его можно найти во многих безрецептурных снотворных и противогриппозных средствах.

Донормил всасывается в организме, расщепляется в печени, а затем отправляется в центральную нервную систему. Там он подавляет нейротрансмиттеры, чтобы они перестали передавать часто сигналы. Это отсутствие мозговой активности расслабляет мозг и тело, благодаря чему легче заснуть и спать.

Особенности применения

Так как донормил предназначен для лечения бессонницы, принимайте по одной таблетке в день за тридцать минут до сна. Для облегчения последствий пейте много воды, принимая донормил.

Учитывая силу препарата, он рекомендуется для взрослых и детей старше 12 лет.

По соображениям безопасности нельзя употреблять алкоголь или управлять оборудованием, принимая донормил.

Побочные эффекты донормила

Побочные эффекты, действительно, распространены при приеме антигистаминных препаратов. Донормил, в частности, может вызывать различные нежелательные явления, такие как сухость во рту, сонливость, неспособность сосредоточиться, а также удержание мочи.

Также были случаи при приеме донормила, когда он вызвал атаксию (отсутствие добровольного движения мышц) и галлюцинации, но эти побочные эффекты очень редки.

Подавляющее большинство пользователей пользуются его снотворными свойствами без каких-либо негативных эффектов. Просто убедитесь, что вы не комбинируете донормил с другими антигистаминными препаратами, такими как бенадрил. Если вы объедините антигистаминные средства, это может увеличить риск серьезных побочных эффектов.

Хотя возможные побочные эффекты всегда тревожат, следует помнить, что активный ингредиент донормила использовался в течение многих лет в сотнях медицинских и оздоровительных продуктов. Донормил является сильным снотворным, однако, рецепт для покупки не требуется. В целом, он кажется безопасным и эффективным средством, помогающим заснуть. Долговечность и популярность этого препарата служит сигналом, что это снотворное станет достойным выбором.

Тем не менее, есть и другие снотворные, состоящие из более натуральных ингредиентов, которые помогут облегчить сон и подойдут больше для ваших потребностей.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".