Пользовательский поиск

Лоцерил – инструкция

Положение человека в обществе можно оценить по его рукам. Мы не можем изменить форму и длину пальцев, но можем следить за состоянием ногтей. На сегодняшний день им угрожают грибковые заболевания, например, онихомикоз.

Продолжение ниже

Как вылечить грибок ногтей на ногах?

Попытка вылечить грибок ногтей маслом чайного дерева или средствами от грибка ногтей дома может существенно помочь на этих ранних стадиях, но домашние средства ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это заболевание поражает 10% населения всего мира. Научные исследования показали, что вещества, выделяемые при затяжном онихомикозе влияют на внутренние органы.

Видео о лечении грибка


Эффективным средством для лечения грибковых заболеваний является лечебное покрытие для ногтей лоцерил, изобретенное в Швейцарии. Оно не имеет цвета и блеска и служит для избавления от грибка. Препарат содержит аморолфин, который проникает в ноготь, концентрируется там и обеспечивает защитное действие в течение недели. Лоцерил используется с традиционными средствами для устранения грибка и наносится на поврежденную поверхность ежедневно. Препарат не имеет побочных эффектов. У 1,1% возникает жжение при нанесении, которое быстро проходит. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".