Пользовательский поиск

Тридерм – инструкция, применение

Это топикальный стероид. Он борется с воспалением, путем блокирования определенных химических веществ в организме.

Продолжение ниже

Экзема на руках, ногах и теле - лечение и причины

Цели при лечении экземы – предотвращение зуда, воспаления, ухудшения состояния пациента. Лечение может включать в себя изменение образа жизни пациента наряду ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Тридерм (триамцинолон) применяется при лечении воспаления, вызванного рядом заболеваний, например, аллергической реакцией, экземой и псориазом. Для лечения язв во рту тридерм используется в форме пасты.

Содержание статьи:

  1. Важная информация
  2. Видео о тридерме
  3. Как использовать тридерм?
  4. Побочные эффекты тридерма
  5. Взаимодействие с другими препаратами

triderm.jpg

Важная информация

Используйте препарат строго согласно инструкции или как прописал врач. Не используйте большие количества средства или дольше рекомендованного времени.

Не накладывайте на обработанный участок кожи повязку без рекомендации врача. Покрытие кожи может увеличить впитываемое количество вещества. Этот эффект может вызвать побочные эффекты. Следуйте инструкциям врача.

Избегайте использования тридерма на лице, в области вокруг глаз или на частях тела, где есть складки или тонкая кожа. Не используйте препарат для детей без рекомендации врача. Дети более чувствительны к действию вещества.

Этот препарат не сможет избавить от вирусной, грибковой или бактериальной инфекции кожи. Свяжитесь с врачом, если состояние не улучшается или ухудшается после использования препарата в течение нескольких дней.

Не используйте препарат при аллергии на триамцинолон. Чтобы убедиться в безопасности тридерма для вашего организма, сообщите врачу о возможных заболеваниях:

Данных о попадании триамцинолона в грудное молоко и вреде новорожденному ребенку не существует. Не используйте препарат, если вы кормите ребенка грудью, без консультации врача. Без совета врача тридерм не рекомендуется использовать для детей. Дети более чувствительны к эффектам триамцинолона.

Видео о тридерме


Как использовать тридерм?

Строго следуйте инструкциям врача. Не используйте больше или меньше препарата. Мойте руки перед и после нанесения средства, если вы не лечите инфекцию на руках. Нанесите небольшое количество средства на пораженную область и вотрите в кожу.

Избегайте попадания средства на лицо, глаза, рот или на области со складками кожи или тонкой кожей. Если вы используете средство в форме пасты, наносите его тонким слоем.

Не наносите препарат на солнечные ожоги, обветренную, раздраженную или растрескавшуюся коже. Избегайте использования на открытых ранах.

Избегайте использования средств, вызывающих раздражение, средств, содержащих спирт, специи, вяжущее вещество или оксид кальция.

Побочные эффекты тридерма

Обратитесь к врачу, если начали испытывать затрудненное дыхание, отек лица, крапивницу.

Прекратите лечение и обратитесь к врачу, если у вас появились любые из этих признаков:

Менее серьезные побочные эффекты включают:

  • жжение, зуд, покраснение кожи или отшелушивание кожи;
  • утончение кожи;
  • образование язв;
  • растяжки.

Взаимодействие с другими препаратами

Существует небольшая вероятность, что другие пероральные препараты, или растворы для инъекций повлияют на локально наносимое средство. Но многие лекарства взаимодействуют друг с другом.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".