Пользовательский поиск

Персен - применение и побочные эффекты

Препарат персен, основными ингредиентами которого являются экстракты валерианы, мяты перечной и мелиссы, снимает напряжение, тревогу и возбуждение.

Продолжение ниже

Успокоительные средства – применение, эффекты

Многие успокоительные средства могут быть использованы не по назначению. Люди, трудно справляющиеся со стрессом, тревогой или бессонницей могут ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Показания к применению

персенПерсен снимает следующие признаки нервозности:

Противопоказания и меры предосторожности

Побочные эффекты персена

Ниже приведены потенциальные побочные эффекты, связанные с персеном, которые могут по-разному повлиять на людей. Даже если здесь упоминается какой-либо нежелательный эффект, необязательно этот побочный эффект испытают все люди, которые принимают это лекарство.

  • Аллергические реакции, снижение скорости психомоторных реакций.

Побочные эффекты, перечисленные выше, могут не включать в себя все нежелательные эффекты, представленные производителем препарата.

Взаимодействие

Важно уведомить своего врача о том, какие медпрепараты вы уже принимаете, включая безрецептурные и травяные средства, перед началом терапии персеном.

Усиливает эффект гипотензивных средств, анестетиков, снотворных средств и других медикаментозных средств, которые угнетают ЦНС.

Дополнительная информация

Не давайте персен другим. Не используйте это лекарство для других медицинских состояний. Храните это средство, а также шприцы и иглы, если понадобятся во время лечения, в месте, недоступном для детей. Не допускается повторное использование игл, шприцев или других материалов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".