Пользовательский поиск

Полиоксидоний – описание препарата

Международное название: азоксимера бромид

Продолжение ниже

Иммуномодуляторы - как лечить болезнь Крона

Итог для лечения иммуномодуляторами болезни Крона такой же, как и для других лекарств: повышайте свою осведомленность в отношении препаратов против этого ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Полиоксидоний является эффективным средством с комбинацией различных терапевтических свойств, действуя как иммуномодулятор, антиоксидант и детоксикант.

На сегодняшний день полиоксидоний является единственным иммуномодулятором с комбинированным эффектом, помогая активизировать иммунную систему и связать и вывести токсины и нейтрализовать свободные радикалы.

Это средство уникально, благодаря его свойству приспосабливаться в зависимости от начального состояния иммунитета больного, т.е. нормализовать уровни веществ, если они занижены или завышены. В результате чего при прописывании данного средства начальное обследование не требуется.

Видео о полиоксидонии


Данный препарат используется при грибковых, вирусных и бактериальных заболеваниях, острой хронической форме. Это лекарство широко используется в хирургии, общей педиатрии, терапии, гинекологии и урологии. Раковые больные, принимающие данное лекарство, имеют более длительную продолжительность жизни.

При монотерапии средство очень эффективно в качестве профилактики гриппа и острых инфекций верхних дыхательных путей. Его можно принимать с различными препаратами, т.к. обычно нормально переносится и не вызывает побочных эффектов.

При взаимодействии с другими препаратами он увеличивает эффективность лечения, уменьшая продолжительность и снижая потребность в приеме антибиотиков, бронхолитиков и глюкокортикостероидов. Периоды ремиссии у пациентов, принимающих полиоксидоний, обычно дольше.

В 2007 году полиоксидоний был занесен в список лекарственных препаратов первой необходимости.

Лекарственное средство доступно в нескольких формах, включая таблетки, раствор для инъекций и суппозиторий. Препарат является первым в мире безопасным, растворимым в воде вспомогательным средством для вакцин нового поколения и универсальным транспортировочным веществом для гормонов ферментов и гормонов.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".