Пользовательский поиск

Синупрет - описание и применение

Синупрет является травяной добавкой, полезной для поддержки здоровья пазух и дыхательной функции. Он широко используется для лечения аллергии, кашля, простуды и инфекций носовых пазух. В отличие от других растительных или пищевых добавок, было проведено множество исследований, чтобы подтвердить эффективность данного продукта. Потенциальные побочные эффекты этой добавки включают головокружение, расстройство желудка и раздражение кожи. Препарат очень популярен и входит в число наиболее часто назначаемых медикаментов в Европе. Обычно синупрет используется при кашле, простуде, инфекциях пазух и аллергии.

Продолжение ниже

Удивительное развитие гомеопатии

Что же такое гомеопатия? В 1996 году она отметила свое двухсотлетие. Это альтернативная медицина. Она может оказаться эффективной там, где обычная медицина ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Препарат производится компанией Bionorica AG, немецким производителем лекарственных средств растительного происхождения.

Ингредиенты синупрета

Таблетки Синупрет Плюс содержат следующие активные ингредиенты:

  • Бузина 36 мг
  • Щавель обыкновенный 36 мг
  • Первоцвет 36 мг
  • Европейская вербена 36 мг
  • Горечавка 12 мг

Сироп синупрет для детей содержит те же самые активные ингредиенты, хотя неясно, сколько каждого ингредиента он содержит.

Действие синупрета

синупретСинупрет поддерживает здоровье пазух, дыхательную и иммунную функцию. В исследованиях с лабораторными животными или клетками было выявлено, что препарат обладает антибактериальными и противовирусными эффектами. Он также оказывает противовоспалительное действие и может помочь разрушить и разжижить слизь.

Эффективность

Эта добавка изучена лучше большинства других растительных или пищевых добавок. Ранние данные свидетельствуют о том, что он действительно может подействовать на синусит (воспаление пазух) и бронхит.

Информация по дозировке

Дозировка, рекомендуемая производителем, варьируется в зависимости от возраста и конкретного используемого продукта.

Побочные эффекты синупрета

Даже при том, что это «натуральный» продукт, синупрет может вызвать побочные эффекты. Некоторые из них включают:

  • головокружение
  • расстройство желудка
  • раздражение кожи.

Лекарственное взаимодействие

Теоретически этот продукт может взаимодействовать с несколькими препаратами.

Безопасность препарата

Синупрет кажется относительно безопасным для многих людей, особенно при использовании по назначению. Тем не менее, некоторые люди могут быть склонны к появлению проблем. Таким образом, следует поговорить с врачом, прежде чем принимать синупрет, если у вас есть:

Кроме того, сообщите врачу, если вы:

  • Беременны или планируете забеременеть
  • Кормите грудью

Не забудьте сказать своему врачу обо всех других медикаментах, принимаемых вами, включая рецептурные и безрецептурные средства, витамины и травяные добавки.

Передозировка

Точно не известно, чего ожидать от передозировки этим средством. В любом случае при передозировке немедленно обратитесь к врачу.

Правила хранения

Обратите внимание на этикетку средства, чтобы узнать, как его хранить. Держите все лекарства и пищевые добавки в недоступном для детей месте.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".