Пользовательский поиск

Бифидумбактерин - описание

Чтобы нормализовать микрофлору ЖКТ, необходимы полезные бифидобактерии. Их источником является препарат бифидумбактерин.

Продолжение ниже

Химический анализ питьевой и сточной воды в лаборатории

... фильтрацию с помощью специальных мембранных фильтров. Бактериологический анализ воды - это метод анализа воды для оценки количества бактерий и, если необходимо, для определения вида этих бактерий. Это микробиологические аналитические процедуры , в которых используют пробы ...

Читать дальше...

всё на эту тему


90% кишечных бактерий являются полезными бифидобактериями. Они образуют своего рода линию обороны против кишечных гнилостных бактерий, активным образом участвуя в переваривании и всасывании пищи. К сожалению, молодые рабочие гибнут миллионами из-за несбалансированного питания, приема антибиотиков, употребления алкоголя, сигарет и гормонов. Восстановить их структуру поможет Бифидумбактерин. В 1 таблетке препарата содержится 108 наиполезнейших бифидобактерий.

бифидумбактеринБифидобактерии отличаются антагонистической активностью в отношении разнообразных возбудителей. Благодаря этому средству нормализуется работа желудка и кишечника, чтобы помочь с отравлением, быстро устранить клинические признаки дисбактериоза. После приема первой дозы Препарат начинает работать в течение 2-3 часов. Бифидумбактерин восстанавливает равновесие желудочно-кишечной флоры после курсового лечения антибиотиками, способствует упорядочению обмена белков, жиров и углеводов, надлежащего поглощения витаминов, микро- и макроэлементов.

Бифидумбактерин в таблетках прост в использовании, ведь растворять в воде, как порошок, не нужно. Удобная упаковка позволит принять препарат по дороге на работу. При использовании бифидумбактерина не только снижается уровень холестерина, но и повышается эффективность и иммунитет. Бифидобактерии выполняют функции витаминообразующих веществ и участвуют в поглощении фолиевой, никотиновой кислоты, кальция, витамина B.

Уникальность бифидумбактерина заключается в том, что передозировки при его приеме быть не может. Этот препарат безобидный.

Препарат принимают во время еды. Для взрослых обычная доза составляет 2 таблетки 2-3 раза в день, с продолжительностью приема, составляющей 1-3 месяца. Для детей старше 3 лет – 1-2 таблетки 3 раза в день.

В том, что касается противопоказаний, то его не следует принимать в случае индивидуальной непереносимости его компонентов

Срок хранения бифидумбактерина в таблетках составляет 12 месяцев при условии защита от влаги и света и при t +4-6° С.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".