Пользовательский поиск

Мовалис - описание

Название: Мовалис

Ингредиенты: мелоксикам

Продолжение ниже

Ревматизм – симптомы, типы и лечение

Однако, начальная стадия лечения большинства ревматологических заболеваний заключается в приеме анальгетиков, например, нестероидных противовоспалительных препаратов и парацетомола, например, ибупрофена и напроксена. Это неспецифический термин для обозначения медицинских проблем с суставами ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Терапевтическое действие:

мовалисМовалис относится к группе препаратов, называемых НСПВП или нестероидными противовоспалительными препаратами. Препарат снижает выработку простагландинов путем селективного ингибирования фермента ЦОГ-2, и в то же время оказывает низкое воздействие на ингибирование фермента ЦОГ-1, который вызывает проблемы в желудочно-кишечном тракте у пациентов, принимающих НСПВП. Мовалис также имеет длительный период полураспада. Это означает, что терапевтическая концентрация сохраняется в крови на протяжении долгого периода времени, таким образом, допуская использование мовалиса только раз в день.

Показания:

Препарат назначают при следующих состояниях:

Противопоказания и предостережения:

Обратитесь к врачу, если одно из следующих условий относится к вам, прежде чем принимать мовалис:

Побочные эффекты:

Имеются сообщения о возможных нежелательных эффектах, связанных с этим препаратом, которые могут повлиять на людей по-разному. Хотя здесь и говорится о нежелательных эффектах, это не обязательно означает, что все люди, принимающие мовалис, будут испытывать их или любые другие. Среди побочных эффектов:

Среди перечисленных выше побочных эффектов могут не упоминаться все нежелательные эффекты, о которых сообщили производители препарата. Чтобы получить дополнительные сведения о любых других возможных угрозах в связи с мовалисом, пожалуйста, прочитайте информацию, представленную с препаратом, или проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом.

Взаимодействие:

Важно уведомить лечащего врача или фармацевта об уже принимаемых лекарствах, в том числе безрецептурных и растительных лекарственных средствах, прежде чем начать лечение мовалисом. Аналогично, проконсультируйтесь со своим врачом или фармацевтом перед лечением какими-либо новыми лекарствами, принимая данный препарат, чтобы убедиться, что сочетание является безопасным. В частности, следует проконсультироваться с врачом в случае приема:

  • Других НСПВП
  • Лекарств против гипертонии
  • Мочегонных средств
  • Противоэпилептических препаратов
  • Препаратов для лечения рака

Дополнительная информация:

Не употребляйте мовалис совместно с другими людьми, для которых он не предусмотрен. Не используйте препарат для других заболеваний. Продукт, как и шприцы, и иглы, которые могут понадобиться во время лечения, должны быть в недоступном для детей месте. Пользоваться повторно иглами, шприцами или другими материалами нельзя.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".