Пользовательский поиск

Новые таблетки для лечения алкоголизма

Компания «Forest Laboratories, Inc.» объявила, что таблетки с пролонгированным действием «Campral» (акампросат кальция) теперь доступны для терапевтов, пациентов и аптек. Данный препарат был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для поддержания абстиненции от алкоголя у пациентов с алкогольной зависимостью, которые полностью воздерживались от алкоголя на начало лечения.

Продолжение ниже

Как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях

... бессонницей. Один из первых вопросов, который многие алкоголики задают другим, когда они пытаются бросить пить , как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях. Ответ на этот вопрос довольно простой. Если Вы испытываете симптомы алкоголизма или ожидаете их проявления,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Терапия препаратом «Campral» должна быть частью всестороннего плана лечения, включающего психосоциальную поддержку. Одобрение «Campral» было первым за почти 10 лет лечения алкоголизма.

Содержание статьи:

  1. Видео о лечении алкоголизма
  2. Блокирование «кайфа» от алкоголя
  3. Обычно слабые побочные эффекты

Видео о лечении алкоголизма


«Мы верим, что «Campral» в комбинации с психосоциальной поддержкой устанавливает новый стандарт для лечения хронического заболевания алкоголизма, - заявляет Говард Соломон, Президент и Исполнительный директор «Forest Laboratories», - а наша компания преданно служит делу предоставления эффективной и безопасной лекарственной терапии, чтобы помочь миллионам людей, которые борются с алкогольной зависимостью, в поддержании абстиненции».

«Главной целью лечения алкогольной зависимости является повышение степени абстиненции», - утверждает Барбара Мейсон, профессор нейрофармакологии, содиректор Центра Пирсона по исследованию алкоголизма и зависимостей при Научно-исследовательском институте Скриппса. «Таблетки «Campral» при использовании в комбинации с психосоциальной поддержкой могут помочь преданным делу пациентам достичь этой цели, потому что считается, что он помогает восстановить химический баланс мозга, который был нарушен длительным чрезмерным пьянством».

Блокирование «кайфа» от алкоголя

Механизм действия таблеток «Campral» по поддержанию алкогольной абстиненции полностью не понят. Предполагается, что хроническое воздействие алкоголя меняет нормальный баланс между возбуждением и торможением нейронов. «Campral» взаимодействует с нейромедиаторными системами и, как предполагается, восстанавливает нормальный баланс. Этот механизм действия отличается от того, что приписывается доступным в настоящий момент препаратам, которые либо блокируют «кайф», связанный с алкоголем, либо вызывают рвоту при употреблении алкоголя.

Одобрение FDA таблеток «Campral» основано главным образом на обзоре Агентства кратковременной и долговременной эффективности и данных о безопасности, полученных в двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях. В трех исследованиях, длившихся от 90 до 360 дней, таблетки «Campral» плюс психосоциальная терапия показали себя лучше, чем плацебо плюс психосоциальная терапия в поддержании абстиненции, как указал на это высокий процент субъектов, оцененных в качестве постоянно непьющих на протяжении лечения.

lecheniealkogol.jpg

В четвертом исследовании группа, которую лечили препаратом «Campral», не показала разницы в конечной точке основной эффективности, совокупной длительности абстиненции. В этом исследовании от пациентов не требовалось воздерживаться перед рандомизацией, как требовалось в положительных исследованиях.

Обычно слабые побочные эффекты

В программе клинического исследования побочные эффекты таблеток «Campral» были в целом слабыми, а среди побочных эффектов наиболее часто упоминалась диарея. Препарат противопоказан пациентам с сильной почечной недостаточностью (очищение креатинина меньше или равно 30 мл/мин) и требует уменьшения дозы у пациентов с умеренной почечной недостаточностью (очищение креатинина меньше или равно 30-50 мл/мин).

Рекомендованная доза «Campral» составляет две таблетки 333 мг по три раза в день. Лечение данным средством нужно начинать как можно скорее после периода отмены алкоголя, когда пациент достиг абстиненции, и необходимо поддерживать, если у пациента происходит рецидив.

Препарат «Campral» был разработан компанией «Merck Sante s.a.s.», дочерней компанией «Merck KGaA», Дармштадт, Германия, и лицензирован «Forest Laboratories» для США. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".