Пользовательский поиск

Процедура введения ботокса

Во время первоначальной консультации врач составит историю болезни и проведет медицинский осмотр. Будет сделан обзор относящейся к делу истории болезни пациента, включая прием лекарств, историю операций, предыдущий опыт (если имеется) введения ботокса, режим ухода за кожей, если приемлемо в данном случае.

Продолжение ниже

Инъекции ботокса вокруг глаз и не только

Стоимость инъекций косметического ботокса варьируется от одного места к другому, а также зависит от врача, так что вы должны спросить своего врача о стоимости его услуг. Некоторые ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Врач также оценит количество морщин на лице и восприятие пациента. После этого специалист определит роль ботокса в лечении и даст рекомендации о том, как этот препарат лучше всего использовать для достижения оптимального, но естественного результата.

Видео о ботоксе

В случае если пациент не является идеальным кандидатом для лечения ботоксом или ему лучше подойдет комбинация методов, врач может предложить другие техники, включая инъекции препаратов «Ювидерм», «Радиесс», пилинг фруктовыми кислотами или химическим раствором, шлифовку поверхности кожи фракционным лазером («Lumenis Active FX» или «Fraxel Re:Store lasers») или даже возможность косметической операции. Далее будут сделаны фотографии перед процедурой в покое и в динамике, чтобы выделить беспокоящие морщины. После чего перед любой процедурой вам предоставят форму согласия и договор на рассмотрение и подписание вами и персоналом офиса.

Врач оценит и отметит на сидящем в прямом положении пациенте те области лица, которым нужно лечение ботоксом. Далее по просьбе пациента на обозначенные области наносится местный анестетик или предпроцедурный лед, чтобы комфорт был максимальным. После соответствующей предварительной обработки через кожу в мышцы будет сделана инъекция ботокса при помощи очень тонких игл (32 ga).

Говоря в целом, процедура занимает около 5 минут от начала до конца, и большая часть пациентов испытывает минимальный дискомфорт или его отсутствие. При использовании ботокса в высокой концентрации с очень небольшим объемом не остается буквально никаких признаков «пчелиных укусов», которые можно увидеть в других случаях.

Пациенты могут покинуть кабинет врача немедленно после процедуры введения ботокса и вернуться к нормальной повседневной деятельности. По необходимости сразу же можно повторно нанести макияж. Как правило, врач может порекомендовать всего два ограничения: не ложиться на спину в течение 4 часов после процедуры введения ботокса и не заниматься физическими упражнениями в течение 24 часов после нее.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".