Пользовательский поиск

Лучшие средства для восстановления и от выпадения волос

Когда вам кажется, что у вас выпадает достаточное количество волос, можно прочитать множество исследований и обнаружить буквально сотни продуктов, которые обещают остановить выпадение волос и восстановить те, которые были потеряны. К сожалению, большинство средств для восстановления волос не приносят никаких результатов и практически не имеют научного основания. Хорошей новостью является то, что есть одобренные рецензируемыми научными исследованиями средства для восстановления волос, которые являются эффективными.


Важно проконсультироваться с врачом или дерматологом, чтобы определить причину выпадения волос, прежде чем пытаться их лечить.

Содержание статьи:

  1. Миноксидил для восстановления волос
  2. Пропеция для восстановления волос
  3. Видео про средства для восстановления волос
  4. Шампунь кетоконазол

Миноксидил для восстановления волос

Миноксидил является утвержденным FDA средством от потери волос, который можно купить в аптеке. Он доступен в 2% и 5% варианте для мужчин. Для женщин FDA одобрило 2%. Один год исследования во главе с доктором Джерри Шапиро на факультете медицины в Университете Британской Колумбии был детализирован Международным обществом восстановительной хирургии волос. Исследование показало, что 5% миноксидил является безопасным и эффективным средством для лечения облысения. 5% миноксидил, как сообщалось, неэффективен у 15,7% пациентов. Миноксидил эффективен в замедлении выпадения волос: в конце одного года исследования объем волос, выпавших во время мытья снизился в среднем почти на 50% - с 69,7 потерянных волос до 33,8. Миноксидил также показал свою эффективность в восстановлении волос в течение года: объем области выпавших волос уменьшился у 62% пациентов и остался неизменным у 35,1% пациентов.

Пропеция для восстановления волос

Пропеция для волос – средство для восстановления волос, утвержденное FDA, которое выпускается в виде таблеток по рецепту врача. Это средство восстановления волос только для мужчин. В исследовании, опубликованном в журнале Американской академии, дерматологии обнаружили, что 1 мг финастерида, активного ингредиента пропеции, вводимого ежедневно, замедлил прогрессирование выпадения волос и увеличение роста волос. 83% пациентов мужского пола, которые принимали пропецию, за два года исследования сообщили об увеличении количества волос на макушке головы.

Необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать пропецию.

Видео про средства для восстановления волос

Шампунь кетоконазол

Компонент кетоконазол, найденный в определенных шампунях, помогает восстановить волосы, что было научно доказано. Многие не знакомы с шампунем кетоконазолом, который можно приобрести без рецепта, если он 1% или 2% по рецепту. Бельгийское исследование в университете Льеж обнаружило, что шампунь кетоконазол увеличивает плотность восстановления волос так же, как 2% миноксидил и эффективен в долгосрочном лечении андрогенной алопеции. Это является весьма перспективным, поскольку очень немного активных ингредиентов в шампунях дают статистически значимые результаты в клинических испытаниях. Кетоконазол является активным ингредиентом в шапмунях Nizoral и Revita.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".