Пользовательский поиск

Удаление шрамов и рубцов

Шрамы могут появиться у любого человека, молодого или пожилого. Результат заживления зависит от варианта лечения и места расположения шрамов. К сожалению, не существует такой операции или крема от шрамов, которые могут полностью удалить их. Но можно уменьшить их видимость и вылечить безопасно и эффективно.

Продолжение ниже

Я есть Бог!

И я увидела черные точки на стенках мочевого пузыря. Старые рубцы, шрамы? Вся остальная поверхность была кристально чистой. Я знала, что мне необходимо очиститься от этих черных точек. Этот цикл статей ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Рейтинг средств для удаления шрамов и рубцов
  2. Видео – удаление шрама лазером
  3. Удаление шрамов
  4. Наилучшее лечение
  5. Гель/крем от шрамов
  6. Рубцы
  7. Как удалить шрамы

Существуют разные возможные методы для уменьшения видимости шрамов:

  • Удаление шрамов лазером
  • Иссечение
  • Трансплантация кожи
  • Гель/крем для удаления шрамов
  • Химический пилинг

Это одни из нескольких способов, которыми можно попробовать удалить шрамы. При сравнении разных методов лечения, можно обнаружить, что они очень болезненны, могут оставить другие шрамы на теле, могут иметь долгий период восстановления, может потребоваться несколько вариантов лечения, и они могут быть довольно дорогими. Было обнаружено, что самый лучший способ для лечения - это использование геля или крема для удаления шрамов. Есть много разных средств от шрамов, поэтому важно выбрать наиболее подходящий. При выборе геля для удаления шрамов необходимо убедиться, что он сделан на основе 100% медицинского силикона. Было установлено, что медицинский силикон помогает сократить видимость любых шрамов эффективно и быстро, чем средство для удаления, которое содержит силикон с дополнительными компонентами.

Мы собрали и изучили информацию о самых эффективных средствах для удаления шрамов. Нам потребовалось некоторое время для сбора информации по каждому средству, и мы определили те, которые по нашему мнению дают наилучший результат. При выборе крема для удаления шрамов мы сравнили состав, цену, эффективность, насколько хорошо он проявит себя на старых и новых шрамах и общую оценку покупателей.

Рейтинг средств для удаления шрамов и рубцов

Средство

Способность вылечить келоидные рубцы

Содержит ключевые компоненты на основе силикона


Способность уменьшить шрамы от операции

Способность уменьшить старые/новые шрамы

Общая оценка

SCARprin

Отлично

Да

Отлично

Отлично

5

Dermatix Ultra

Отлично

Да

Отлично

Хорошо

4

Revitol Scar Cream

Хорошо

Нет

Отлично

Хорошо

3,5

Talsyn CI

Хорошо

Нет

Отлично

Хорошо

3,5

Zen Med

Средняя степень

Нет

Хорошо

Хорошо

3

Kelo Cote

Средняя степень

Да

Хорошо

Хорошо

3

Prefer On

Средняя степень

Да

Средняя степень

Хорошо

2,5

Scar Esthetique

Средняя степень

Да

Средняя степень

Хорошо

2,5

Bio Skin Repair

Средняя степень

Нет

Средняя степень

Средняя степень

2

Scar Zone

Удовлетворительно

Да

Средняя степень

Средняя степень

1,5


Видео – удаление шрама лазером

Удаление шрамов

В поисках наилучшего способа удаления шрамов можно обнаружить, что эффективность средств может быть разной в отношении всех типов шрамов, включая старые, новые, постугревые и даже келоидные шрамы. В таблице выше приведены наиболее быстродействующие и эффективные средства для удаления шрамов. В ней также есть информация о том, какой гель для удаления шрамов минимизирует видимость всех типов шрамов и подходит для всех типов кожи, не оказывая побочных действий. Жить с некрасивым шрамом совсем необязательно. Можно попробовать крем или гель для удаления шрамов и обнаружить положительные результаты уже минимум через четыре недели.

Наилучшее лечение

При выборе средства самым подходящим является гель. Есть много разной продукции для лечения шрамов и большинство из них как утверждают производители наилучшие. Чтобы найти подходящий крем или гель для удаления шрамов, необходимо убедиться, что в его состав входит 100% медицинский силикон. Было показано, что медицинский силикон действует как защитный экран над шрамом, способствует заживлению и поддерживает увлажненность кожи по мере уменьшения видимости шрама. Гель для удаления шрамов может оказаться лучше крема, потому что крем может быть на основе силикона с дополнительными компонентами. При использовании крема может потребоваться больше времени для проявления результатов, чем в случае с гелем, который содержит 100% медицинский силикон.

Вернуться к содержаию

Гель/крем от шрамов

Удаление шрама лазеромНа рынке существует много разных сывороток для удаления шрамов, которые помогают уменьшить их видимость. Однако некоторые средства для лечения шрамов могут оказаться более эффективными только на новых шрамах, а другие на старых. Поэтому в поисках крема от шрамов или геля нужно убедиться, что Вы выбрали средство, которое эффективно для всех типов шрамов. Для выбора крема или геля для лечения шрамов, как Scarprin или Revitol обратитесь к нашей таблице за информацией. Вы сможете выбрать гель для удаления шрамов, который по нашему мнению самый эффективный. Лучше использовать средства для удаления шрамов, содержащие 100% медицинский силикон. При этом Вы заметите, что видимость шрама уменьшается быстрее, чем при использовании средств от шрамов, содержащих дополнительные компоненты кроме силикона. Также некоторые средства для удаления шрамов с дополнительными компонентами могут вызвать раздражение кожи. Доказано, что силикон не проявляет побочных эффектов и результат заметен уже минимум через четыре недели.

Рубцы

Для некоторых людей сложнее всего вывести келоидные рубцы. Это такие шрамы, которые появляются обычно после операции и могут постепенно увеличиваться. Это обычно бывает, когда пациенты делают операцию по удалению келоидных рубцов, но обнаруживают, что они возвращаются и постепенно увеличиваются. Самый лучший способ уменьшить видимость келоидных рубцов – это попробовать гель для удаления шрамов на основе 100% медицинского силикона. Он помогает уменьшить видимость шрама и предотвратить его повторное проявление. Можно найти эффективный гель, который не имеет побочных действий и результат проявится уже через четыре недели. Келоиды – это шрамы, которые очень трудно удалить и у пациентов нет желания проходить для этого дополнительную операцию. Чтобы выяснить, какой гель от шрамов более эффективный в уменьшении келоидных и других рубцов обратитесь к нашей таблице для сравнения средств.

Вернуться к содержаию

Как удалить шрамы

При попытках удалить шрамы пациент может сначала рассмотреть разные варианты операций. Есть много разных способов, с помощью которых можно уменьшить видимость шрамов. Некоторые могут прибегнуть к трансплантации кожи. При этой процедуре кожу берут с другого участка Вашего тела и накладывают ее на участок со шрамом. Однако на том участке тоже может остаться шрам. Другие могут воспользоваться лазерным удалением шрамов. При этом требуется несколько обработок шрама, и все это очень болезненно и дорого стоит. Кто-то может выбрать крем или гель для этих целей. Вы можете заметить, что использование геля от шрамов может быть более затратным и результат проявится минимум через четыре недели, причем он подходит для всех типов шрамов, включая келоиды и постугревые шрамы. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Umi
Я пользовалась как раз гелем. Причем силиконовым. Из плюсов, что для меня были - быстро впитывается. По крайней мере наносишь и очень быстро его уже не ощущаешь. И на него еще можно после высыхания косметику наносить. В общем попользовалась я пару месяцев и был разительный результат. А после полугода шрама практически перестало быть видно.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".