Пользовательский поиск

Жидкая подтяжка контура лица

С возрастом лицо начинает терять коллаген и эластин, что способствует обвисанию частей лица. Потеря объема и эластичности лица также ведет к образованию морщин, линий и складок.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

... хирурга. Вам предложат ряд способов избавиться от второго подбородка, - от липосакции до местной пластики кожи подбородка или даже круговой подтяжки лица . Пластическая хирургия – самый быстрый способ избавиться от дефекта внешности, но стоит всегда помнить о риске, с которым сопряжено ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Для подтяжки контуров лица применяется техника с введением современных кожных наполнителей, таких как «Juvederm», «Radiesse» и «Restylane».

Содержание статьи:

  1. Стоимость жидкой подтяжки контура лица
  2. Видео о подтяжке контуров лица
  3. Как долго длится результат подтяжки контура лица

Нехирургическая подтяжка лица может быть выполнена для достижения любого из следующих результатов:

  1. Мягкая подтяжка отдельных (или всех) черт лица
  2. Сокращение морщин, складок и линий
  3. Восстановление естественных изогнутых контуров лица
  4. Отдохнувший, энергичный вид
  5. Более дружелюбная улыбка

Для некоторых пациентов целью нехирургической жидкой подтяжки контура лица является подтяжка всего лица. Для других – подтяжка или придание контуров определенным частям лица. Например, используя техники жидкой подтяжки контуров лица, можно замаскировать мешки и темные круги под глазами; можно открыть глаза и подтянуть веки; можно подтянуть и уменьшить челюсти; можно восстановить естественную форму сплюснутых щек или височных областей; можно приподнять уголки рта; можно скрыть выпуклости на носу.

Жидкая подтяжка контура лица включает применение современных кожных наполнителей, иногда в комбинации с «Botox» или «Dysport». Используемые кожные наполнители входят в группу инъецируемых препаратов 2-го поколения, которые обеспечивают более стойкие результаты, чем ранние продукты. Эти современные кожные наполнители включают «Juvederm Ultra», « Juvederm Ultra Plus», «Radiesse», «Restylane», «Perlane» «Sculptra Aesthetic».

Каждый из этих кожных наполнителей обладает уникальными свойствами, действуя особым образом для омоложения определенных участков лица. В целом кожные наполнители замещают утраченный объем лица или помогают организму восстановить собственный коллаген. Большинство наполнителей, такие как «Juvederm», «Radiesse», «Restylane» и «Perlane», состоят из натуральных веществ, вырабатываемых нашим организмом. При точном введении кожные наполнители можно использовать для придания контура или подтяжки любого количества частей лица.

Также могут быть использованы «Botox» и «Dysport» совместно с кожными наполнителями, чтобы обеспечить дополнительную подтяжку и повысить стойкость кожных наполнителей.

По данным Американского общества пластических хирургов, жидкая подтяжка контура лица и соответствующие процедуры составляют самый быстро растущий сегмент косметического медицинского обслуживания в США.

Стоимость жидкой подтяжки контура лица

Процедура жидкой подтяжки контура лица обычно оценивается по шприцу. 3 шприца жидкой подтяжки контура лица обычно стоят в пределах 2000 долларов США. Число шприцов варьируется между пациентами. Если вместе с кожными наполнителями используется«Botox» или «Dysport», стоимость может возрасти на 200-600 долларов США.

Вернуться к содержанию

Видео о подтяжке контуров лица

Как долго длится результат подтяжки контура лица

Результат жидкой подтяжки контура лица обычно длится от года до двух лет в зависимости от использованных продуктов и обработанной области лица. «Juvederm», «Radiesse», «Restylane» и «Perlane» обычно обеспечивают подтяжку на год или дольше. Результат после «Sculptra Aesthetic» длится до двух лет, но не виден сразу же. Если использовать «Botox» или «Dysport» с кожным наполнителем, то результаты могут длиться еще дольше.

Все упомянутые продукты получили одобрение FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами (США)) для применения хотя бы на одной части лица. Большинство пластиковых хирургов, дерматологов и других терапевтов, регулярно использующих кожные наполнители и «Botox» в косметических медицинских процедурах, проводят дополнительные недокументированные процедуры с использованием этих продуктов для нехирургического омоложения.

Перед любой процедурой убедитесь, что ваш врач обладает обширным опытом в отношении определенной процедуры. Как и с любой медицинской процедурой, имеются варьирующиеся степени риска. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.

Результаты жидкой подтяжки контура лица могут быть как едва различимыми, так и поразительными. Обычно пациенты, прошедшие процедуру жидкой подтяжки контура лица, говорят о комплиментах в свой адрес от людей, которые не знают, что они что-либо делали с собой. В некоторых случаях результаты могут быть столь вдохновляющими, что они меняют чью-то жизнь. Как в случае с любой косметической медицинской процедурой, результаты у всех пациентов разные. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".