Пользовательский поиск

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика является безопасной, неинвазивной альтернативой традиционной операционной блефаропластике (операции на веках). Доктор Ривкин стал пионером многих неинвазивных альтернативных процедур косметических операций в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, чтобы обеспечить отличные косметические результаты, при которых практически нет боли и необходимости во времени на восстановление.

Продолжение ниже

Трансконъюктивальная блефаропластика

С целью снижения риска осложнения была разработана новая технология трансконъюнктивальной блефаропластики. Избегая повреждения передней ламеллы и нижней перегородки века, можно избежать ретракции и выворота века. Соответственно,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Безопасность безоперационной блефаропластики
  2. Восстановление после безоперационной блефаропластики
  3. Видео о безоперационной блефаропластике
  4. Косметические результаты
  5. Цена безоперационной блефаропластики

Традиционная блефаропластика может оказаться весьма непростой процедурой, которая отпугивает многих пациентов от улучшения внешнего вида их глаз. Она также может иметь непомерно высокую стоимость. Безоперационная блефаропластика доктора Ривкина является простой инъекционной процедурой, где он использует Ювидерм или Рестилайн вместе с Radiesse, чтобы заполнить впадины под глазами и устранить темные круги, вызванные впадинами. Безоперационная блефаропластика позволяет избежать многих осложнений, которые обычно ассоциируются с традиционной блефаропластикой.

Безопасность безоперационной блефаропластики

Традиционная блефаропластика

Операция всегда несет определенные риски, в том числе появление рубцов, инфекций и осложнений после анестезии. Традиционная блефаропластика предполагает разрез века и может привести к значительным видимым шрамам или неудобной рубцовой ткани. Существует также риск повреждения самого глаза, возникновения гематомы и опускания нижнего века.

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика позволяет избежать всех этих рисков при операциях. Единственным неблагоприятным эффектом от процедуры являются случайные синяки, которые проходят в течение нескольких дней.

Восстановление после безоперационной блефаропластики

Традиционная блефаропластика

Восстановление после традиционной блефаропластики обычно длится две недели и включает в себя значительную боль, синяки, отеки и раздражение глаз. Во время восстановления нельзя носить контактные линзы. Сильное обезболивающее, прохладный компресс, глазные мази и глазные капли часто необходимы, чтобы сделать процесс восстановления терпимым.

Безоперационная блефаропластика

Восстановление после безоперационной блефаропластики, как правило, немедленное. Не существует никакой боли во время или после процедуры, отеки минимальны и длятся несколько дней, не больше.

Видео о безоперационной блефаропластике


Вернуться к содержанию

Косметические результаты

Традиционная блефаропластика

Результаты традиционной блефаропластики являются необратимыми и обычно длятся в течение многих лет, но ваши глаза будут продолжать стареть. Этот долгосрочный эффект хорош в том случае, если результаты хорошие, но во многих случаях после операционной блефаропластики глаза могут выглядеть узкими или растянутыми. Если блефаропластика чрезмерно сильная, вы можете получить сильное углубление под глазами по мере старения лица, потому что лишняя ткань была удалена. Наиболее частой жалобой после операционной блефаропластики является то, что естественная форма глаз изменилась после процедуры.

Безоперационная блефаропластика

Результаты длятся до четырех лет. Ювидерм или Рестилайн в слезной области глаз стимулируют значительный рост коллагена, и эффект здесь длится гораздо дольше, чем в любой другой области лица. Хотя эти наполнители имеют эффект в течение столь длительного времени, они могут рассосаться в любое время при введении фермента гиалуронидазы. Этот фермент разрушает наполнители, и тело поглощает их в течение 24 часов. Это то, что делает процедуру безоперационной блефаропластики свободной от риска - в любое время, если вам не понравится эффект, или, если отеки немного больше, чем мы хотим, мы просто используем фермент для уменьшения наполнителя.

Поскольку результаты относительно временны, можно вносить поправки по мере того, как ваше лицо меняется с течением времени, и вы всегда сохраните естественный вид. С возрастом жир под глазами исчезает, и Ювидерм или Рестилайн могут быть использованы для восполнения недостающего объема. Безоперационная блефаропластика не меняет форму ваших глаз, и у вас никогда не образуется впечатление ввалившихся глаз, которое получается у некоторых пациентов, прошедших операционную блефаропластику.

Цена безоперационной блефаропластики

Традиционная блефаропластика

В среднем, традиционная блефаропластика в США выходит около $2500, а в некоторых районах страны до $4000. Это не относится к оплате больничных услуг и анестезии, которые могут быть выше, чем стоимость самой операции. После операции вам дадут рецепты на антибиотики и обезболивающие препараты, которые приведут к дополнительным расходам.

Вернуться к содержанию

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика доктора Ривкина стоит $1250-1600, в зависимости от того, сколько наполнителя нужно будет использовать. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".