Пользовательский поиск

Уколы ботокса в лоб

Традиционная операция подтяжки кожи лба и бровей предполагает разрез вдоль линии роста волос от уха до уха, отделение кожи и коррекцию мышц лба. Не так давно более популярной альтернативой этой операции стала коррекция бровей с помощью эндоскопии. При эндоскопии делаются только маленькие надрезы в волосистой части головы, и вся процедура обычно имеет хорошие результаты. При незначительном нависании бровей, прежде чем лечь под нож хирурга, можно воспользоваться техникой лифтинга кожи лба с помощью инъекции ботокса.


Инъекции ботокса за счет расслабления мышц разглаживают морщины и складки на коже. При таком воздействии на мышцы создается эффект лифтинга, разглаживаются складки «хмурости и озабоченности» на лбу. Инъекция ботокса не только приподнимает края бровей, образуя более приятный изгиб, но и как бы открывает глаза, корректируя наблюдающийся при старении эффект «грустного взгляда».

Такой метод подтяжки лба рекомендуется при несущественном провисании кожи. Врач при консультации оценит состояние: является ли пациент кандидатом на хирургическую операцию или достаточно инъекции ботокса.

Прежде чем пациент сделает выбор в пользу ботокса, его ознакомят с деталями каждой процедуры и возможными результатами. Как правило, пациенту показывают фотографии людей до и после процедур по коррекции бровей и лба, чтобы он понимал, чего следует ожидать.

Ознакомившись со всеми возможными способами, последствиями и результатами, пациент имеет достаточно информации, чтобы сделать выбор метода подтяжки кожи лба. Тем более что специалисты клиник всегда на связи и можно быстро получить требуемую консультацию по любой процедуре или совет.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".