Пользовательский поиск

Крем от растяжек для беременных и не только

Во-первых, Вы должны знать, что растяжки будут постепенно становиться намного менее примечательными через несколько месяцев после того, как Вы родите. Но если они продолжают беспокоить Вас, подумайте о встрече с дерматологом для обсуждения лечения. Большинство подходов, оказалось, не так эффективны, однако есть определённые вещи, которые Вы можете сделать для улучшения вида.

Продолжение ниже

Крема и средства от растяжек – обзор отзывов

Старые растяжки гораздо труднее удалить с помощью кремов. Крема могут быть полезны, но только когда растяжки сравнительно молодые. Поэтому обязательно попробуйте и предотвратите развитие ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если Вы не кормите грудью, дерматолог может предписать крем третиноин (обычно известный как Ретин-А), один или в сочетании с другими кремами. Несколько исследований показывают, что применение 0,1 процентов крема третиноин может помочь в борьбе с растяжками. В одном исследовании лечение уменьшило длину растяжек на 14 процентов и ширину на 8%. В другом исследовании оно уменьшило длину на 20 процентов.

Однако, нет никакой информации о том, как средство поглощается, выделяется ли оно в грудном молоке, и какой эффект оно может иметь на Вашего ребенка, таким образом, его нужно избегать во время кормления грудью.

Лазерная терапия - другой способ, если Вы надеетесь улучшить вид растяжек после родов. Согласно американскому Обществу Дерматологической Хирургии, хирург может применять различные виды лазеров в зависимости от цвета растяжек. Один тип уменьшает цвет темных растяжек, в то время как другой стимулирует производство коллагена и помогает восстановить эластичность кожи в уже увядших растяжках. Более новый тип лазерной терапии может использоваться, чтобы стимулировать производство коллагена, и помочь восстановить эластичность кожи в подавленных растяжках.

Маловероятно, что Ваша медицинская страховка включает такие косметические процедуры. Таким образом, если Вы решите пройти этот маршрут, Вы должны будете, вероятно, заплатить за консультацию и любое лечение из собственного кармана.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".