Пользовательский поиск

Крем от растяжек для беременных и не только

Во-первых, Вы должны знать, что растяжки будут постепенно становиться намного менее примечательными через несколько месяцев после того, как Вы родите. Но если они продолжают беспокоить Вас, подумайте о встрече с дерматологом для обсуждения лечения. Большинство подходов, оказалось, не так эффективны, однако есть определённые вещи, которые Вы можете сделать для улучшения вида.


Если Вы не кормите грудью, дерматолог может предписать крем третиноин (обычно известный как Ретин-А), один или в сочетании с другими кремами. Несколько исследований показывают, что применение 0,1 процентов крема третиноин может помочь в борьбе с растяжками. В одном исследовании лечение уменьшило длину растяжек на 14 процентов и ширину на 8%. В другом исследовании оно уменьшило длину на 20 процентов.

Однако, нет никакой информации о том, как средство поглощается, выделяется ли оно в грудном молоке, и какой эффект оно может иметь на Вашего ребенка, таким образом, его нужно избегать во время кормления грудью.

Лазерная терапия - другой способ, если Вы надеетесь улучшить вид растяжек после родов. Согласно американскому Обществу Дерматологической Хирургии, хирург может применять различные виды лазеров в зависимости от цвета растяжек. Один тип уменьшает цвет темных растяжек, в то время как другой стимулирует производство коллагена и помогает восстановить эластичность кожи в уже увядших растяжках. Более новый тип лазерной терапии может использоваться, чтобы стимулировать производство коллагена, и помочь восстановить эластичность кожи в подавленных растяжках.

Маловероятно, что Ваша медицинская страховка включает такие косметические процедуры. Таким образом, если Вы решите пройти этот маршрут, Вы должны будете, вероятно, заплатить за консультацию и любое лечение из собственного кармана.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".