Пользовательский поиск

Уколы ботокса в лоб

Ботокс (ботулинический токсин) инъекции были одобрены американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 1989 году для неврологического использования и с тех пор используется миллионами людей. В 2002 году Ботокс был одобрен для лечения глабеллярной линии хмурого взгляда (вертикальные складки между бровями) и сегодня используется для лечения таких областей лица как горизонтальные складки на лбу.

Продолжение ниже

Инъекции ботокса вокруг глаз и не только

Стоимость инъекций косметического ботокса варьируется от одного места к другому, а также зависит от врача,... ... и повлияет на окружающие ткани. Например, если вам делают инъекцию в лоб неподалеку от брови или верхнего века, они также могут быть затронуты,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как работает Ботокс

С течением времени, мимика и движения мышц способствуют появлению линий и морщин на коже. Облегающая кожа образует складки в тех местах, где лицевые мышцы постоянно сокращаются и складки становятся постоянными, по мере того как мы стареем. И мужчины, и женщины имеют подобные складки в области лба. Ботокс лечение защищает кожу от морщин, блокируя сообщение, отправленное от нервов к мышцам, предотвращает сокращения мышц и препятствует формированию новых морщин, а так же временно сокращает или ликвидирует уже существующие линии. Ботокс водится небольшой иглой в мышцы, которые вызывают горизонтальные морщины и складки в области лба.

Преимущества уколов в лоб

Введение Ботокса в область лба представляет собой специфическую процедуру, которая воздействует на мышцы в месте инъекции. Лечение обратимо в течение нескольких месяцев и является временным. Анестезия не требуется, и процедура проводится быстро с минимальным дискомфортом. Не существует времени восстановления и пациенты могут вернуться к нормальной деятельности сразу же после процедуры. По данным исследований Ботокс в лоб также может быть использован в сочетании с другими процедурами, такими как подтяжка кожи лба, подтяжка лица и хирургия век, борьба с мигренями и головными болями, а также для устранения потливости и чрезмерного потоотделения.

Сколько длится процедура Ботокс

Так как Ботокс имеет временный эффект, то становятся необходимыми дополнительные процедуры для поддержания желаемых результатов. Начальный эффект, как правило, отмечается в течение трех-четырех дней после инъекции, и оптимальные результаты достигаются в течение двух недель. Результаты сохраняются от одного до пяти месяцев для большинства пациентов, и повторная процедура обычно требуется через три-четыре месяца.

Стоимость процедуры Ботокс и риски

При использовании инъекций Ботокса в лоб для устранения горизонтальных линий важно понимать, что инъекции Ботокса могут существенно повлиять форму бровей и дуг бровей. Как правило, женщины, в отличие от мужчин предпочитают более выгнутые дуги бровей. Если ввести слишком много Ботокса в область лба, то это может привести к тяжести или нависанию. Кроме того, не следует делать инъекции Ботокса в нижнюю часть лба, если у пациента имеются увеличенные или нависшие веки. Количество Ботокса, необходимое для уменьшения горизонтальных морщин зависит от индивидуальных характеристик пациента, количества морщин и возраста, но обычно стоит около $ 250 за процедуру (цены для США). Мужчинам требуется большие дозы, чем женщинам, так как у мужчин имеются сильные мышцы.

Побочные эффекты инъекций Ботокса в лоб

Большинство пациентов испытывают временные побочные эффекты, такие как головная боль, тошнота, синяки или отеки. Побочные эффекты обычно исчезают в течение нескольких часов или нескольких дней после обработки. На сегодняшний день нет никаких системных осложнений, связанных с Ботоксом, которые были бы задокументированы. Проконсультируйтесь с врачом перед Ботокс терапией; пациенты с определенными функциональными нервно-мышечными нарушениями страдать от значительных побочных эффектов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".