Пользовательский поиск

Народные и лекарственные средства для прерывания беременности

Беременность и рождение ребенка считаются благом для каждой женщины. К сожалению, из-за каких-либо неблагоприятных обстоятельств женщина может не захотеть продолжать нежелательную беременность. Такие женщины ищут средства для прерывания беременности. Вид процедуры зависит от того, сколько недель женщина беременна.


В первые недели беременности предпочитаемыми вариантами могут быть медикаментозный аборт или хирургическое прерывание беременности. Перед рассмотрением каких-либо процедур для прерывания беременности необходимо определить при помощи эхограммы жизнеспособность беременности и точные недели беременности.

Прерывание нежелательной беременности?

В первые семь-девять недель беременности вариантом может стать таблетка для аборта. В первом триместре расширение и выскабливание матки рекомендуются гинекологом, как самый надежный способ аборта. Любой вид процедур аборта должен проводиться при помощи гинеколога.

  • Мифепристон и мизопростол: используются до первых 7 недель беременности. Также известны, как RU-486 или таблетка для аборта.
  • Аспирация: хирургический метод прерывания беременности до 12-16 недель. Многие люди называют его расширением и выскабливанием.
  • Во втором триместре медикаментозный аборт при помощи таблеток не эффективен. Виды методов прерывания беременности на этом сроке:
    • Расширение и выскабливание: часто наилучший операционный метод, который можно использовать до 16-й недели беременности.
    • Расширение и извлечение: обычно предпочтительно после 16-й недели беременности.

Прерывание беременности в третьем триместре включает хирургическую процедуру расширения и извлечения. Она также известна, как внутриматочная черепная декомпрессия. Во многих странах прерывание беременности во втором и третьем триместре считается незаконным.

Домашние средства для прерывания ранней беременности

Многие женщины не хотят обнародовать свою беременность или не хотят, чтобы кто-то знал об их выкидыше. Эти женщины обращаются к различным натуральным средствам для прерывания беременности. Натуральные средства для прерывания беременности использовались на протяжении веков.

Эти средства можно пробовать только в первом триместре. Однако нет точной уверенности по поводу их эффективности. Если метод окажется неудачным, женщине придется обратиться к традиционному хирургическому варианту расширения и выскабливания. Некоторые натуральные средства для прерывания беременности включают:

  • Чай из петрушки с витамином С – хорошее средство для начала. Чай из петрушки готовится посредством кипячения петрушки в воде. Погрузите петрушку в воду на 15 минут, затем отцедите жидкость. Пейте по 2-3 чайных ложки этого травяного чая 3-4 раза в день.
  • Дудник/Дун цюай – это средство, стимулирующее матку. Оно помогает вызвать сокращения матки, выводя тем самым ее содержимое.
  • Клопогон кистевидный/стеблелист мощный – другие травы, способствующие сокращению матки и расслаблению шейки матки.

Перед тем, как принимать травы, необходимо проконсультироваться со своим врачом. Этих стран следует избегать, если женщина страдает диабетом, гипертонией, болезнью почек, сердца и печени.

Прерывание ранней беременности без обращения к врачу

Вызванный самостоятельно аборт или прерывание беременности без обращения к врачу в современном мире не рекомендуется. Ведь есть разные безопасные варианты и медицинские методы для прерывания нежелательной беременности. Вызванный самостоятельно аборт может угрожать жизни.

Некоторые методы, которые все еще практикуются для прерывания беременности, не обращаясь к врачу:

  • Подъем тяжелых предметов на начальной стадии беременности;
  • Массаж живота;
  • Употребление определенных продуктов, известных, как вызывающие аборт, например, суп из семян моркови;
  • Удары кулаком и пинки по животу женщины;
  • Подмывание растворами, которые, как говорят, вызывают аборт;
  • Введение влагалищных пессариев и других травяных препаратов во влагалище;
  • Удары животом о твердую поверхность;
  • Введение опасных предметов во влагалище и матку.

Все перечисленные выше методы ненадежны и опасны. Они могут принести больше вреда, чем пользы.



Мне нравится0
Гость
Блин, ну вы даете :D
Должна же быть грань какая то.
Ну ладно хирургические аборты, ну ладно травки и таблетки для срыва.
Но это :D -"удары кулаком и пинки по животу женщины"; "Удары животом о твердую поверхность".
И самая гениальная идея :o - "ВВЕДЕНИЕ ОПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ ВО ВЛАГАЛИЩЕ И МАТКУ"
Убейте того копирайтера который писал вам эту статью :) , честно, это даже грехом считаться не будет)))
Да и вы, сами, как же приняли такой шедевр то?

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".