Пользовательский поиск

Медикаментозное лечение бородавок

Ищете домашнее средство от бородавок, не так ли?

Продолжение ниже

Как избавиться от бородавок

Как избавиться от бородавок? Криохирургия - замораживание бородавки жидким азотом; электрокаутеризация (электрический ток); лазерное и хирургическое удаление; препараты кантаридином, микимод, блеомицин,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вы почти у цели. Сначала рассмотрим то, как бородавки лечат в кабинете врача. Конечно, медикаментозное лечение может быть эффективным, но оно стоит очень дорого. Вы должны будете записаться на прием к врачу в свободное от работы время (возможно за это не надо будет платить), сидеть в зале ожидания, возможно, заполнить формы страхования, заплатить доплату при необходимости, долго ожидать, когда медсестра позовет вас и так далее.

Легкое и бесплатное домашнее средство от бородавок выглядит намного лучше в сравнении, не так ли? Особенно при этом вы находитесь в своем собственном доме.

Медикаментозное лечение бородавок, которое может быть назначено врачом включает:

  • Крем «Алдара» - это крем, который наносится на бородавки непосредственно перед сном
  • Криохирургия, предусматривает замораживание бородавки, после чего бородавка и окружающая омертвевшая кожа отпадает сама по себе
  • Криохирургия с последующим хирургическим удалением зараженного места
  • Лечение с помощью химических соединений содержащих салициловую кислоту, нарывные вещества или модификаторы иммунной системы
  • Лазерная терапия

Медикаментозное лечение бородавок не очень эффективно после однократного применения. Бородавки часто возвращаются после того, как кожа зажила от лечения. Повторное (и дорогостоящее) лечение должно избавить вас от бородавок навсегда. Поскольку бородавки исчезают минимум через несколько месяцев и максимум через несколько лет, продолжать медикаментозное лечение необходимо, только если они болезненные или являются косметической проблемой.

Возможно, особенно неподатливые бородавки придется отрезать полностью, но данное медикаментозное лечение бородавок должно использоваться, как последнее средство, так как это болезненно и может привести к бактериальной инфекции и/или рубцам.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".