Пользовательский поиск

Лечение простатита лекарствами и дренированием

Прежде всего, я хотел бы искренне поблагодарить Вас за создание вашего сайта. После пяти лет тяжелой болезни, я избавился от простатита благодаря информации о лечении, которую я нашел на вашем сайте.

Продолжение ниже

Аденома простаты - лечение и симптомы, операция по удалению предстательной железы

Для лечения аденомы простаты важно снизить потребление жидкости перед сном, умерить потребление алкогольных и содержащих кофеин продуктов, и придерживаться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Около пяти лет назад, мне был поставлен диагноз простатит, и я начал проходить стандартный курс лечения с использованием лекарства ципрофлоксацин в течение шести недель. Данный способ лечения помогал мне некоторое время, но когда симптомы простатита вернулись, я вернулся к своему лечащему врачу. Он выписал мне новые дозы лекарства и сказал, что некоторые люди страдают от простатита всю жизнь, и для лечения подобного состояния они вынуждены регулярно возобновлять прием антибиотиков и лекарств. После подобного заявления я решил перестать ходить к своему врачу на консультации и собрался начать собственное расследование, чтобы найти оптимальный для меня метод лечения простатита. Я открыл для себя препарат Со Пальметто (Saw Palmetto) и с тех пор начал его принимать для лечения простатита. В результате я начал себя чувствовать на 90 процентов лучше, однако в промежности постоянно ощущалось легкое покалывание. Я понимал, что этого не должно быть, но смирился и научился с этим жить. Я не хотел провести свою жизнь в постоянной зависимости от лекарств и визитов к врачам. Если я забывал про лекарство на несколько дней, то покалывание усиливалось, и возникал более заметный дискомфорт. Однако мне стало казаться, что я могу управлять своим состоянием при помощи этого лекарства.

Около пяти месяцев назад я проснулся от ноющей боли в правом яичке. Боль постепенно нарастала и стала больше давить, а примерно через три дня у меня повысилась температура. У меня не было выбора, и мне пришлось обратиться к врачу за лекарством. Мне был поставлен диагноз эпидидимит, и мне было также разъяснено, что у меня сильное воспаление простаты (что не удивило меня). Меня приговорили к очередным тридцати дням приема лекарств. После трех недель лечения ципрофлоксацином я все еще ощущал некоторые симптомы эпидидимита и простатита. Я начал впадать в депрессию. Лекарства не помогали. Я чувствовал себя чрезвычайно одиноким и считал, что никто и ничто не может мне помочь. Я начал чувствовать себя обреченным. Мне было всего лишь 27 лет, а мое тело так меня подвело.

Я начал искать информацию по лечению простатита в сети Интернет и наткнулся на ваш сайт. Я очень заинтересовался, когда прочитал информацию о дренировании простаты и о методе доктора Феличиано по лечению простатита. Это было так неожиданно. Ранее врачи при описании анатомии предстательной железы всегда рассказывали мне, как сложно антибиотикам проникать в железу полностью, и этим было все решено: раз лекарства не могли попасть туда, врачи тоже отказывались что-то делать. Лечение простатита оказывалось невозможным.

Для меня же дренажная технология для лечения простатита полностью имела смысл. Когда-то я прочитал о том, как важен вывод жидкости и осушение при инфекциях. Омертвевшие белые кровяные тельца необходимо слить, чтобы освободить место для новых клеток. Каждое утро я самостоятельно проводил себе процедуру дренирования, пока был в душе, руководствуясь информацией, которую прочитал на сайте. Первое время было чертовски неудобно, но со временем стало проще, а симптомы простатита постепенно стали ослабевать. Примерно через неделю я обратился к урологу, чтобы получить очередную порцию лекарства и спросить его о дренажной теории при лечении простатита. Он просто посмеялся надо мной и сказал, что обычная эякуляция достигла бы того же результата. Ну и идиот! Как мог человек, который долгие годы изучал строение мочевыводящих путей, удалял, разрезал и рассматривал предстательные железы столько раз, который якобы лечит простатит – как может такой человек быть таким невежественным. Я по своему собственному опыту знал, что после дренирования моя предстательная железа полностью сдувается, причем до такой степени, что я ее практически не чувствую. Иногда я применял технологию дренирования после эякуляции, и в этом случае простата была увеличена как всегда, даже немедленно после процедуры.

Я заметил улучшения после недели дренирования. Сейчас я уже два месяца не принимаю лекарства, а процедуры дренирования делаю через день. Первый раз за пять лет заболевания я чувствую себя лучше. Моя простата уменьшилась от размера крупной сливы до размера грецкого ореха. Я могу порекомендовать подобную технику лечения всем, кто столкнулся с проблемой простатита. Как и при любом нелекарственном способе лечения здесь необходимы такие качества как терпение и настойчивость. Я не верю, что в лекарствах и пищевых добавках можно найти избавление от заболевания и излечение. Они могут облегчить симптомы, но они не могут вылечить само заболевание.
Я считаю, что причиной столь частой мужской проблемы как простатит является тот факт, что в ходе эволюции, предстательная железа утратила свою изначальную способность естественного прочищения. Мы, современные люди, должны знать, как помочь нашим органам выполнять свои естественные функции, чтобы они обязательно оставались здоровыми.

Еще раз спасибо, пользуйтесь данной информацией на здоровье и распространяйте ее.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".