Пользовательский поиск

Биоламинирование волос в домашних условиях

Биоламинирование волос (цветное и бесцветное) – это последняя разработка от Lebel Cosmetics (VIP - toning).

Продолжение ниже

Рецепт домашнего ламинирования волос желатином

Для домашнего ламинирования волос смешайте 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. горячей воды. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Пока полученная ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Японские технологи – представители компании Lebel Cosmetics, являются создателями технологий по уходу за волосами, основанных на законах физики. Сначала они были приобретены концерном Goldwell 20 лет назад; они легли в основу популярных европейских сервисов освещения. Впоследствии, компания Framesi выпустила линейку подобных красителей, основанных на технологиях Lebel. В течение этого периода времени, идея ионного окрашивания ушла далеко вперед. Самое последнее изобретение в этой области, с огромными преимуществами относительно предыдущих версий, это технология ионных красителей Color Prefel (Label Cosmetics), которую мы лучше будем называть Биоламинированием, и вот почему.

Представьте, что вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещество, похожее на свежий молочно-восковой сок кабачка или сок стебля одуванчика). Как такое возможно? Как работает это вещество? В соответствии с законами физики, отрицательно заряженные красящие пигменты (Color Prefel) притягиваются к положительно заряженным волосам.

Снижение уровня PH это катализатор этого процесса. RRT (белковый компонент) - ингредиент, необходимый для волос, делает волосы гибкими и блестящими, защищает волосы от повреждений. Целлюлозная плёнка предотвращает смывание краски.

Как будете чувствовать себя вы и ваши волосы?

Во-первых, пленка "запечатывает" неровности и шероховатости волос, это особенно заметно на травмированных, секущихся и пересушенных волосах, и их гладкая поверхность приобретает удивительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщается» минимум на 10% при помощи дополнительного слоя, таким образом, объем волос увеличивается соответственно.

В-третьих, волосы становятся чрезвычайно гибкими, что значительно облегчает стайлинг без каких-либо инструментов для укладки. Мы специально упомянули сок стебля одуванчика, потому что натуральный каучук сделан из него. Каждый знает, как он ведет себя при нагревании: он становится пластичным и послушным. Точно так же волос, облаченный в целлюлозное покрытие, готов "запомнить" приданную ему форму в течение длительного времени, при нагревании с феном.

В-четвертых, капсула сохраняет цвет внутри волоса и не выпускает цвет волос от предыдущего окрашивания, предохраняет от смывания. В конце концов не секрет, что многие красители (особенно те мягких оттенков) очень недолговечны. И, если вы помоете волосы несколько раз, вы увидите «мертвый» цвет измученных волос вместо вашего любимого цвета. В результате Биоламинирования тон ваших волос не будет поврежден до того как Биоламинат смоется.

В-пятых, Биоламинат существует как в полностью прозрачной версии, так и в 20 цветовых оттенках, что дает простор творчеству вашего стилиста и вашего воображения (с VIP-тонировании).

Сколько Биоламинат держится на волосах?

В среднем, он начинает смываться за месяц. Этот процесс очень гладкий. В любое удобное время Вы можете повторить процедуру, без опасности перенасыщения. Волосы поглощают столько вещества, насколько это возможно.

Биоламинирование безопасно для волос?

В отличие от целлюлозы пленка защищает и предохраняет волосы от повреждений, но и имеет свето-влаго-отталкивающий эффект (в результате чего укладка сохраняется при влажной погоде, и химзавивка не "пушится"). Кожа головы и волосы дышат. Кстати, помимо целлюлозы Биоламинат включает в себя ценные ингредиенты растительного происхождения, которые тонизируют ваши волосы. После обработки волосы выглядят гладкими и яркими благодаря покрытию RRT, извлеченному из жемчуга.

Состав не имеет диамина в основе, поэтому не вызывает никаких аллергических реакций и не имеет запаха.

В общем, когда вы попробуете Биоламинирование своих волос, Вы поймете, почему люди выбирают фразу "выглядит дорого", когда они делают комплимент вашей прическе. Биоламинирование даёт возможность решить сразу ряд проблем! Среди них:

  1. Восстановление структуры кератина волос - все связи "объединены", каждый волосок окутан защитной пленкой, благодаря которой он становится идеально гладким, естественный здоровый блеск возвращается в вашу прическу.
  2. Поддержка процесса укладки. После этой SPA-процедуры волосы становятся очень "послушными", гибкими и простыми в укладке даже в сложных и запутанных прическах.
  3. Увеличение объема волос. В связи с тем, что каждый волос слегка увеличивается в диаметре, общий результат впечатляет - на 10% увеличивается объём волос, они выглядят удивительно густыми и пышными.
  4. Безопасное и постоянное окрашивание. Программа Lebel "Японский глянец" предлагает как бесцветное Биоламинирование - исключительно терапевтические и восстановительные процедуры, и Биоламинирование, совмещенное с окрашиванием. В настоящее время, палитра, состоящая из двадцати оттенков цвета профессиональных красителей Prefal, которые не повреждают волосы и включают в себя биологически активные питательные вещества, находится в распоряжении клиентов, которые заинтересованы во втором варианте. Во время процедуры красящие пигменты проникают глубоко в волосы, а пленка на каждый волос обеспечивает дополнительную защиту от «смывания» на красителе.
  5. Уход за слабыми и тонкими волосами. Биоламинирование Lebel "Японский глянец" - эффективное средство для лечения волос после химической завивки, термозавивки и окрашивания. Благодаря этой процедуре женщинам не приходится ждать, пока вырастут "обожженные" волосы - вы можете вернуть жизнеспособность ваших волос всего за полчаса с помощью этой уникальной программы ухода.

Вы можете повторять обе процедуры бесцветного и окрашивающего Биоламинирования каждый месяц - процедура не вызывает привыканий или эффекта "перенасыщения", он абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".