Пользовательский поиск

Лучшие крема от морщин вокруг глаз

На самом ли деле крема от морщин отпускаемые без рецепта врача уменьшают складки и морщины? Ответ зависит от множества факторов.

Продолжение ниже

Как убрать морщины под глазами?

Существует ли формула предотвращения морщин под глазами, чтобы выглядеть красивой и здоровой в любом возрасте?... ... Независимо от возраста вы можете начать использовать солнцезащитный крем , чтобы удержать развитие морщин и остановить ухудшение нынешних ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Множество лосьонов и кремов от морщин, продаваемых в универмагах, аптеках и по интернету, обещают сократить количество морщин и предотвратить или защитить от солнечных ожогов.

Действуют ли они? Исследование показывает, что некоторые крема от морщин содержат ингредиенты, которые могут устранить морщины. Но многие из этих ингредиентов не были испытаны учеными полноценно, поэтому сложно сказать об их пользе.

Если вы ищете косметический лифтинг для лица в бутилированном варианте, вряд ли вы найдете отпускаемые без рецепта врача крема от морщин. Но зато они могут слегка улучшить внешний вид вашей кожи, в зависимости от того, как долго вы используете продукт, от количества и типа активных ингредиентов, содержащихся в кремах от морщин.

Общеизвестные ингредиенты в кремах от морщин

Эффективность крема от морщин зависит частично от активных ингредиентов или ингредиента. Вот некоторые общеизвестные ингредиенты, которые могут слегка повлиять на умеренное улучшение устранения морщин.

  • Ретинол. Ретинол является составным витамином А, это самый известный антиоксидант, широко используется в кремах от морщин, которые отпускаются без рецепта врача. Антиоксиданты – это вещества, которые нейтрализуют свободные остатки – неустойчивые кислородные молекулы, которые разрушают клетки кожи, в результате чего, появляются морщины. Ретинол не так сильно действует как производный третиноин витамина А, одобренный Пищевой и Лекарственной Администрацией (FDA) способствующий устранению морщин. Третиноин отпускается только по рецепту. Не употребляйте производные витамина А если вы беременны или собираетесь завести ребенка, потому что это может привести к дефектам плода.
  • Гидроксидные кислоты. Альфа- и бетагидроксидные кислоты, а также полигидроксидные кислоты – это синтетические виды кислот, полученные из сахаросодержащих фруктов. Эти кислоты являются эксфолиантами – веществами, устраняющими верхний слой старой, мертвой кожи и способствующими росту ровной, равномерно пигментированной коже. Так как гидроксидные кислоты увеличивают восприимчивость к солнечным ожогам, используйте солнцезащитный крем во время применения кислот и одну неделю после их применения.
  • Коэнзим Q10. Коэнзим Q10 является питательным веществом, которое помогает регулировать энергетическую продуктивность в клетках. Некоторые исследования показали, что происходит уменьшение маленьких морщин вокруг глаз без побочных эффектов. Другие исследования показывают, что применение перед инсоляцией защищает от солнечных ожогов.
  • Медные пептиды. Медь – это микроэлемент, находящийся в каждой клетке. В наносимых на кожу продуктах, медь соединяется с маленькими протеиновыми частицами, называемыми пептидами. Медные пептиды ускоряют заживление ран. Они также улучшают производство коллагена и могут улучшить действие антиоксидантов.
  • Кинетин. Являясь фактором роста растений, кинетин может снизить появление морщин и неравномерное пигментирование, причиняя минимальное раздражение коже. Непонятно как он действует, но может уменьшить морщины, помогая коже сохранить влагу и стимулируя производство коллагена. Кинетин может быть также сильным антиоксидантом.
  • Чайные экстракты. Зеленый, черный и черный китайский чай содержат смеси с антиоксидантами, а также противовоспалительные свойства. В кремах от морщин больше всего содержатся экстракты зеленого чая.

Безопасность и эффективность кремов против морщин

FDA классифицирует кремы и лосьоны, косметические средства, которые определены как не имеющие медицинское значение. Поэтому FDA не контролирует их так строго, как лекарства. Это значит, что продукты не подвергаются таким же строгим тестированиям безопасности и эффективности, как актуально применяемые препараты, перед тем как получают разрешение на распространение их на рынке. Принимая во внимание эти категории кремов и лосьонов, главная забота FDA состоит в обеспечении безопасности, а не эффективности.

Однако FDA иногда вмешиваются, когда рекламы отображают косметику как лекарства или когда косметика содержит ингредиенты, которые могут представлять собой опасность для здоровья потребителей. К примеру, в 2002 году FDA приказала изготовителям продукции содержащей альфа-гидроксидные кислоты добавить предупреждающую этикетку, утверждающую, то, что кислоты могут увеличить риск получения солнечных ожогов.

Из-за того, что FDA не определяет эффективность косметической продукции, не существует гарантии, что какой-либо отпускаемый без рецепта врача продукт, уменьшит ваши морщины.

Рассмотрим эти пункты при оценке достоинств использования кремов от морщин:

  • Стоимость. Стоимость не имеет никакого отношения к эффективности. Дорогой крем от морщин может оказаться менее эффективным, чем, к примеру, менее дорогой крем от морщин.
  • Последнее исследование. Исследование предполагает, что определенные ингредиенты могут уменьшить появление морщин. Однако, большинство кремов от морщин не были подвержены полному, объективному исследованию, для того, чтобы утверждать об их положительном эффекте.
  • Уменьшите дозу. Крема от морщин, отпускаемые без рецепта врача, содержат намного меньше активных ингредиентов, чем отпускаемые по рецепту врача. В итоге результаты, если они и есть, обычно действуют короткий период.
  • Ежедневное употребление. Вам, возможно, понадобиться наносить крем от морщин один или два раза в день на протяжении многих недель, чтобы увидеть какие-либо улучшения. И если вы вдруг прервете этот цикл, то ваша кожа, скорее всего, станет выглядеть так, как она выглядела раньше.
  • Побочные эффекты. Некоторые продукты могут вызвать раздражение кожи, сыпь, ожоги или покраснения. Не забудьте обратить ваше внимание и прочитать инструкцию, а потом следовать ей, чтобы ограничить возможные побочные эффекты.

Ваш план против морщин

Крем от морщин может снизить появление морщин, в зависимости от того, как часто вы используете его, от вида и количества активных ингредиентов в креме от морщин и от степени, в которой вы хотите их уменьшить.

Но если вы хотите выбрать метод лечения наугад, то попробуйте эти надежные методы для улучшения и поддержания молодости вашей кожи.

  • Защищайте вашу кожу от солнца. Подвергание воздействию ультрафиолетовых (УФ) лучей ускоряет естественный процесс старения вашей кожи, появления морщин и делают кожу грубой, могут появиться пятна. Подвергание воздействию солнца – это причина номер один, которая подвергает кожу старению, включая неравномерное пигментирование. Защитите вашу кожу – предотвратив появление новых морщин – ограничивая время, проведенное на солнце, всегда носите солнцезащитную одежду и головные уборы. Также наносите солнцезащитные крема на незащищенные участки кожи, даже зимой.
  • Выбирайте продукты, содержащие солнцезащитные элементы. Во время выбора продуктов для ухода за кожей, выбирайте те, которые содержат встроенный солнцезащитный фактор (СЗФ), хотя бы равный 15. Также постарайтесь выбрать продукты содержащий широкий спектр, который не дает проникнуть ультрафиолетовым лучам А и В.
  • Используйте увлажняющие крема. Сухая кожа становится округлой, клетки кожи становятся высушенными, ускоряя появление складок и морщин преждевременно. Хотя увлажняющие крема не могут предотвратить появление морщин, зато они могут временно маскировать тонкие линии и складки.
  • Не курите. Курение вызывает сужение кровеносных сосудов в наружных слоях кожи. Оно также разрушает коллаген и эластин - это волокна, которые придают коже упругость и эластичность. В результате кожа начинает провисать и морщины начинают появляться преждевременно.
  • Ешьте здоровую пищу. Существует ряд доказательств, что определенные витамины в вашем рационе помогут защитить вашу кожу, особенно комплекс витаминов А, С, В3 и E. Необходимо провести больше исследований роли питания.

Если вас беспокоит внешний вид вашей кожи, обратитесь к дерматологу. Они могут помочь вам создать индивидуальный план ухода за кожей на основе оценки вашего типа кожи, оценивая состояние вашей кожи и рекомендовать продукты, вероятно, которые окажутся эффективными. Если вы хотите более существенных результатов, дерматолог может порекомендовать вам курс лечения морщин, в том числе прописать рецепты кремов, инъекции ботулинического токсина (Ботокс) или технику лазерной шлифовки кожи.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".