Пользовательский поиск

Краски для волос без аммиака

Аммиак по-разному воздействует на разных людей. Я видел, как это происходило в салонах снова и снова.

Продолжение ниже

Краска для волос без аммиака - революция настала!

Многие годы мы утверждаем, что метод, основанный на масле при отсутствии аммиака, является наилучшим для окраски волос, как для парикмахера, так и для клиента. А то, что компания L’Oreal сейчас говорит о том же, лишь подтверждает этот факт. Частое окрашивание ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Один клиент не имеет никаких побочных эффектов от волос, окрашенных аммиаксодержащим продуктом. Другой клиент красит свои волосы тем же продуктом, однако начинает испытывать головные боли, резь в глазах, проблемы с дыханием или неприятную сыпь. Или же вовсе в ужасном состоянии лежит в постели.

Я разговаривал об этом со многими парикмахерами и сотнями клиентами, наиболее частым ответом было примерно следующее: «Это та цена, которую вы должны заплатить, если хотите иметь окрашенные волосы».

Часто клиенты добавляли «Слава Богу, что мне не нужно делать это каждую неделю». Или «Я думаю, что одна процедура раз в 6-8 недель не может принести много вреда».

И я задаюсь вопросом «Если аммиак может так пагубно влиять на наших клиентов, то каково же его влияние на парикмахеров, которые дышат им каждый день?»

Есть много доступной информации о пагубном воздействии аммиака. Это не секрет. Спросите у любого врача или посмотрите информацию в интернете. Вы найдете заявления вроде этого:

"Вдыхание низких концентраций из воздуха или растворов может вызывать кашель и раздражение носоглотки, а также быстрое раздражение кожи или глаз. Запах аммиака может служить сигналом раннего предупреждения, но аммиак также вызывает и привыкание, поэтому при длительном нахождении в условиях его низкой концентрации, вы перестанете ощущать его присутствие"

Одновременно с тем, что аммиак попадает в глаза и легкие, он также проникает в кутикулы волос.

Аммиак не только отрицательно влияет на кутикулу волос, он также разрушает аминокислоты, а именно белок тирозин, который находится внутри волосяного стержня. Тирозин отвечает за выработку меланина (природный пигмент в стержне волоса).

При повреждении тирозина, способность волос поддерживать цвет значительно уменьшается (или полностью редуцируется). Когда вы вводите цвет в стержень волоса, не повреждая тирозин, цвет сохраняется на длительное время, потому что краске есть с чем связаться.

Главной целью данной статьи не является опустить аммиак. Мы просто хотим информировать профессиональных парикмахеров о существовании продуктов, которые не содержат аммиак вовсе, но в то же время дают лучшие результаты.

Лучший цвет. Отсутствие выцветания. Более счастливые и здоровые клиенты. А также более счастливые и здоровые парикмахеры.

Краски без аммиака не ставят под угрозу состояние кутикулы волоса, таким образом, блеск и время, в течение которого держится цвет, превосходят цвета, основанные на аммиаке.

Белковый баланс в волосах также остается неизменным, таким образом Вы не получаете нежелательного тепла, поступающих в волосы, что также способствует долговечности цвета.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".