Пользовательский поиск

Лучший шампунь для быстрого роста волос

В этой статье мы рассмотрим, что нужно искать и чего избегать в шампуне. Следует отметить, что шампунь, которым вы пользуетесь каждый день, может оказывать некоторое (положительное или отрицательное) влияние после многих лет применения – поэтому стоит прочитать этот материал внимательно.

Продолжение ниже

От перхоти на голове

Очень помогает мне этот рецепт от перхоти на голове. Две таблетки аспирина растолочь в фарфоровой посуде и добавить столько шампуня, сколько вам необходимо для мытья головы. Все хорошо перемешать. Нанести на волосы и втереть в кожу головы. Оставить на 20-30 мин. Шампунь должен быть простой, без всяких добавок.

Читать дальше...

всё на эту тему


Что нужно искать в шампуне

Если вы хотите бороться с потерей волос и помочь росту волос - вам нужен шампунь, который содержит ингредиенты, улучшающие кровообращение кожи головы. Вам также понадобится шампунь, который хорошо очищает кожу головы, в противном случае поры могут закупориться, что приведет к потере волос. Это основные моменты, на которые следует обратить внимание. После этого можно начать поиски шампуня, содержащего питательные вещества, которые помогут питать ваши волосы и насыщать энергией клетки кожи головы.

Чего нужно избегать в шампуне

Вам нужен шампунь, который будет хорошо очищать кожу головы, но вам следует избегать шампуней с агрессивными химическими веществами вроде «лаурилсульфата натрия». Он похож на отбеливатель, который после многих лет использования может вызвать уменьшение волосяных фолликул, а также может быть токсичным при впитывании вашей кожей (хотя в малых дозах он безопасен). Можно поискать органические шампуни, не содержащие лаурилсульфат натрия.

Какой шампунь является идеальным для роста волос?

Первым и главным требованием шампуня является то, чтобы он очищал волосы и кожу головы, помогая поддерживать поры чистыми. Чтобы предотвратить забивание пор кожи головы салом, лучше всего использовать мягкий шампунь. Это самый мощный метод поддержания чистоты пор.

Вторым важным требованием является отсутствие в составе вашего шампуня агрессивных химических веществ, которые могут вызвать истощение или ломкость волос при непрерывном продолжительном использовании (действуя как отбеливатель). Старайтесь по возможности избегать шампуня с содержанием лаурилсульфата натрия.

Если вы ищете шампунь для роста волос, лучшим способом является усиление кровообращения кожи головы. Вам также понадобятся питательные вещества, необходимые для роста волос, получаемые из рациона. Усиленное кровообращение кожи головы поможет доставить эти питательные вещества к вашим волосам.

Если вы хотите, чтобы питательные вещества поступали напрямую в кожу голову при помощи шампуня, выбирайте шампунь с содержанием биотина, цистеина и протеинов. Однако если кожа головы покрыта кожным салом, эти питательные вещества не смогут проникнуть в нее. Некоторые шампуни используют для этого «медные пептиды» (мелкие частицы), которые, как считается, помогают питательным веществам проникнуть в кожу.

Профессиональные шампуни для роста волос довольно дорогие. Тогда можно поискать натуральный или даже органический шампунь, на котором не указано, что он специально предназначен для роста волос. Проблемой многих шампуней против потери волос является то, что они содержат ингредиенты, которые могут способствовать росту волос, но в целях экономии в них используются дешевые токсичные базовые ингредиенты.

В таком случае, если вы не готовы платить за профессиональные дорогостоящие средства для роста волос, пожалуй, лучше поискать органический шампунь. Но будьте осторожны: хотя на упаковке шампуня и написано, что он органический, это еще не значит, что он не содержит токсичных ингредиентов. Даже «натуральные органические шампуни» содержат лаурилсульфат натрия.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".