Пользовательский поиск

Инъекции ботокса в губы

В попытке придать губам сексуальный и чувственный вид многие женщины считают инъекции ботокса эффективным способом с небольшими побочными эффектами.

Продолжение ниже

Инъекции ботокса вокруг глаз и не только

Стоимость инъекций косметического ботокса варьируется от одного места к другому, а также зависит от врача,... ... глаз , «марионеточных морщин» в углах рта и морщин курильщиков вокруг губ. Не путайте косметический ботокс с инъекционными наполнителями. ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Все о ботоксе

Ботокс, очищенный протеин, получаемый из бактерий клостридиум ботулинум, успешно используются более 12-и лет для лечения неконтролируемых мышечных спазмов век, таких как тик, также как и многих других заболеваний. Введенный в определенную лицевую мышцу или губу, ботокс блокирует импульсы от нерва к мышце, вызывая расслабление мышцы. В свою очередь кожа, лежащая сверху, становится более гладкой и количество морщин уменьшается. Эффекты данного метода лечения заметны сразу, делая ботокс быстрым и простым средством от морщин и видимых признаков старения.

Инъекции ботокса в губы

Многие знаменитости несколько раз в год обращаются к пластическим хирургам для усовершенствования своих губ перед появлением на красной ковровой дорожке. Инъекции ботокса в губы моментально могут сделать губы сексуальными.

В отличие от коллагена, ботокс изначально использовался для избавления от морщин. Инъекция ботокса в губы не сравнится со специальными кремами, гелями и наполнителями, изначально использованными для увеличения губ. Однако, ботокс – идеальное решения для человека, который хочет избавиться от морщин около губ, что в свою очередь увеличит губы и сделает их более полными. Дополнительным преимуществом инъекций ботокса является отсутствие побочных эффектов, таких как покраснения, зуда и отека, которые наиболее часто ассоциируются с традиционными способами увеличения губ. Сразу после процедуры инъекций ботокса пациенты могут заниматься своими привычными делами и посещать общественные мероприятия.

Процедура увеличения губ

Ботокс вводится в мышечную группу губы при помощи тонкой иглы. Иногда для достижения лучшего результата инъекции делают несколько раз.

Хотя, идея введения тонкой иглы в губу кажется болезненной, процедура инъекций ботокса относительно быстрая и безболезненная. Многие пациенты сравнивают ощущения от инъекций ботокса с укусом пчелы. Процедура может длиться от 5 до 30 минут.

Инъекции в губы можно повторять так часто насколько потребуется, т.к. они имеют временный эффект. Будьте готовы к тому, что объем губ начнет уменьшаться через 2-4 месяца после процедуры.

Планирование увеличения губ

Лучше всего сначала проконсультироваться с дерматологом или пластическим хирургом, специализирующимся в инъекциях ботокса, перед тем как принимать решительные действия. Перед любой медицинской процедурой необходимо пройти полное медицинское обследование. Пациентам не рекомендуется принимать аспирин или любые другие противовоспалительные препараты за 2-3 дня до процедуры для уменьшения появления синяков.

Преимуществом процедуры инъекций ботокса может служить факт, что она может проводиться в и вне кабинета врача. Для процедуры не требуется анестезии и успокоительных препаратов, большинство пациентов может вернуться к обычной деятельности сразу после процедуры. Также нет нужды в водителе, Вы сами сможете вести машину после процедуры без неудобств и неприятных побочных эффектов.

Альтернативные способы увеличения губ

Если Вы хотите увеличить губы, но у Вас недостаточно средств для инъекций ботокса, подумайте о других вариантах. Существует множество косметических средств, после применения которых, как утверждают производители, Ваши губы увеличатся. Имейте в виду, что многие средства вызывают небольшое жжение, а многие люди обнаружили аллергическую реакцию на эти средства.

В любом случае, экспериментируя, Вы можете найти эффективное средство. Попробуйте средство, которое содержит активный коллаген и гиалуроновую кислоту и увеличивает губы за одну ночь.

В мире, где внешность незаслуженно господствует на социальной сцене, старайтесь не зацикливаться на физической красоте. Подчеркивайте свои преимущества, это могут быть глаза или ноги и увеличьте свои губы традиционным методом. Обведите губы карандашом нейтрального цвета, увеличивая их естественный размер, и нанесите помаду розово-коричневого цвета. Затем нанесите блеск на середину нижней губы, это подчеркнет сексуальность и натуральность Ваших губ.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".