Пользовательский поиск

Инъекционная мезотерапия лица и тела

Инъекционная мезотерапия – прорывная медицинская технология, предоставляющая пациентам неинвазивный способ избавления от различным болезней.

Продолжение ниже

Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия - инъецирование в кожу натуральных экстрактов, гомеопатических ... ... процедуры с 25 лет, чтобы предотвратить образование морщин. Процедуры для лица , шеи и рук рекомендуется проводить несколько раз в год. Как мезотерапия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


  • Мезотерапия избавляет от целлюлита
  • Избавляет от излишнего веса
  • Мезотерапия избавляет от морщин и омолаживает кожу
  • Избавляет от обвисшей кожи
  • Мезотерапия избавляет от постаревшей кожи рук
  • Избавляет от излишней кожи и жира в области шеи

Как действует инъекционная мезотерапия?

Мезотерапия - микроинъекция традиционного препарата, гомеопатического препарата и витаминов в мезодерму или средний слой кожи, действующая как "лекарственная пуля", которая доставляет необходимые вещества непосредственно в тело. Лекарство, употребляемое орально, напротив, доставляется через тело. Мезотерапия позволяет использовать меньший объем лекарства посредством инъекции непосредственно в проблемную область, в кожу, действующую в роли эффективной системы контролируемой доставки. Мезотерапия стимулирует организм лечить самого себя в данных целевых областях.

Техника мезотерапии была разработана в 1952 году Доктором М. Пистором во Франции и была официально признана Национальной Академией медицины Франции в 1986. Доктор Лионел Биссун активно применяет мезотерапию с 1999 и является инициатором признания ее в Соединенных Штатах.

Мезотерапия для избавления от целлюлита

Мезотерапия используется для избавления от целлюлита на руках и ягодицах. Посредством восстановления соединительной ткани, сокращения жировых клеток и увеличения циркуляции, мезотерапия избавляет кожу данной области от «апельсиновой корки», придавая ей более гладкую и однородную внешность. В среднем пациенту необходимо пройти 10-15 еженедельных процедур для достижения оптимального результата.

Инъекционная мезотерапия для избавления от лишнего веса и сокращения количества точек на коже

Те же самые принципы, позволяющие мезотерапии избавиться от целлюлита, могут быть использованы в других областях для удаления лишнего жира. Мезотерапия может использоваться для устранения двойного подбородка, жировых складок на талии и жира в любых других частях тела. Мезотерапия обладает большим преимуществом по сравнению с липосакцией, так как является неинвазивной процедурой, не требующей долгого пребывания в больнице, общей анестезии и длительного восстановительного периода. Жировые отложения исчезают в проблемных областях и не возникают вновь в других, как это часто происходит после липосакции

Мезотерапия для омоложения кожи

Использование мезотерапевтической процедуры под названием мезолифтинг представляет собой инъекции витаминов под кожу с целью омоложения клеток, активизации метаболического процесса и стимулирования производства организмом естественного коллагена и эластина. Этот процесс не только уменьшает количество существующих морщин, но также предотвращает формирование новых. Мезолифтинг помогает омолодить кожу пациентов любого возраста – кто то начинает использовать эту процедуру в возрасте 20 лет, другие в 60-70 лет. Требуется приблизительно 4-6 последовательных процедур на лице, шее, руках и кистях для придания коже более молодой внешности с последующим повторением процедуры каждые три-четыре месяца.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".