Пользовательский поиск

Проверенный крем для кожи лица избавляет от морщин

Ученые утверждают, что имеют клиническое доказательство того, что крем для лица, доступный на центральной улице, уменьшает количество морщин.

Продолжение ниже

Ошибки, встречающиеся в Ху Чун Гонг

... омолаживается весь организм. Исчезают нервозность, бессонница и другие нарушения деятельности организма , улучшается осанка . Омолаживается лицо : разглаживаются морщины , подтягиваются мышцы , улучшается цвет. Человек выглядит значительно моложе своего возраста. Помимо всего прочего, само выполнение ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В 2007 году пятимесячный доход от продажи крема ведущего бренда был получен за один день после сообщения профессора Криса Гриффитса о том, что этот крем борется с солнечным воздействием на кожу.

Два года спустя команда Гриффитса представила его работу в программе телеканала BBC «Горизонт» и показала, что крем явно разглаживает кожу.

Компания «Boots» предсказала бум продаж их интенсивной сыворотки №7 «Защита и превосходная красота».

Этот увлажняющий крем является более сильной версией сыворотки «Защита и превосходная красота», которая ранее была протестирована командой. При этом было обнаружено, что она стимулирует продукцию фибриллина-1 – белка, обеспечивающего эластичность кожи, которая теряется под воздействием солнечного излучения.

Хотя команда Гриффитса из Манчестерского университета протестировала антивозрастной крем только одного производителя, профессор сказал, что подобные продукты, доступные в маркетах, вероятно тоже эффективны.

В последнем испытании 60 мужчин и женщин в возрасте от 45 до 80 лет с типичными признаками солнечного ожога кожи попросили протестировать один из двух рандомно назначенных продуктов, так что ни исследователи, ни волонтеры не знали, какое лечение проводится.

Половина испытуемых получила крем производства компании «Boots», а другая половина - увлажняющий крем без «антивозрастных» ингредиентов: пептидов, ретинила пальмитата и экстракта белого люпина.

Волонтеры каждый вечер наносили крем на лицо, запястья и предплечья.

Как и ожидалось, крем «Boots» увеличивал продукцию фибриллина, но помимо этого разглаживал морщины.

Гусиные лапки

После шести месяцев ежедневного нанесения, 43% людей, использовавших крем «Boots», обнаружили дополнительное клиническое улучшение относительно морщин по сравнению с 22% людей, использовавших основной увлажняющий крем.

То есть один из пяти людей, использовавших крем, имел некоторую добавочную выгоду по сравнению с использованием простого увлажняющего крема.

С того момента всем волонтерам было сказано, какой крем они наносили, и было предложено продолжить его использование – вся испытательная группа приняла это предложение.

Профессор Гриффитс сказал, что полученные данные вызвали у него удивление и подчеркнул, что эти сведения являются независимыми, не смотря на то, что работу финансировала компания «Boots». Данные исследования были опубликованы в Британском журнале Дерматологии.

«Мы проделали работу чисто независимым путем. В любом случае эта работа была бы опубликована, но иначе мы бы не включились в исследование. Я предполагаю, что «Boots» были уверенными в себе, либо необдуманно смелыми, смотря с какой стороны Вы на это посмотрите. Появление морщин сильно зависит от воздействия на нас солнечного света. Лучшее, что Вы можете сделать для предотвращения появления морщин - это благоразумное избегание солнца и использование средства от загара»

И также он отметил, что до сих пор лучше прописывать кремы, содержащие ретиноевую кислоту, так как они больше помогают от появления морщин под влиянием солнечного излучения, чем кремы, продаваемые без рецепта.

Нина Гоад из Британской ассоциации дерматологов сказала

«Приблизительно один из пяти людей, использующих крем, получат некоторую дополнительную выгоду в отношении затрачиваемых денег, чем при использовании простых увлажняющих кремов. Это интересным образом может помочь исследованию, хотя долгосрочные выгоды неизвестны. Главными предотвратимыми причинами старения кожи являются воздействие солнечного света и курение. Поэтому, если Вы обеспокоены проблемой морщин, целесообразно лимитировать эти факторы»

Доктор Ник Лоу, клинический профессор дерматологии Медицинской школы при Калифорнийском университете Лос-Анджелеса, заявил: «В предыдущем исследовании, быстро проведенном этой группой, измерялся уровень фибриллина, как вещества, из которого формируется коллаген. Большее количество коллагена должно способствовать омоложению кожи. В последнем испытании, длящемся более 6 месяцев, при дерматологическом осмотре подтверждено омоложение кожи».

Доктор Ричард Веллер, старший преподаватель дерматологии Эдинбургского университета, сказал: «Эта работа, насколько мне известно, первое правильно проведенное плацебо-контролируемое двойное слепое исследование косметического продукта, продаваемого без рецепта. Поздравляем «Boots», что сделали это. В итоге поднимется планка того, что мы должны ожидать от косметических компаний, если они хотят показать, что их продукт работает».

Интенсивная сыворотка №7 «Защита и превосходная красота» продается под новым названием «Улучшенная и вернувшаяся красота» и в настоящее время доступна в Нидерландах, Норвегии, Таиланде, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах и Соединенных Штатах.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".