Пользовательский поиск

Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волос способствует разглаживанию жестких и вьющихся волос, которые ведут себя непослушно при укладке и имеют свойство реагировать на влажность или высокую температуру. Эта процедура особенно полезна для волос, которые выглядят сухими и непослушными после укладки. Покрытие кератином делает ваши волосы блестящими, гладкими и легкими в укладке.

Продолжение ниже

Кератин - строение и значение

Кератин (от греч. «κερατίνη», что означает «рог») ... ... покрова человека. Это также ключевой структурный компонент ногтей и волос . Мономеры кератина собираются в пучки, чтобы сформировать промежуточные ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Что такое кератиновое восстановление волос?

Кератин – вещество, которое содержится в коже, волосах, ногтях и зубах. Когда дело доходит до волос с поврежденным кератином, то такие волосы выглядят сухими и ломкими. Кератиновое лечение защищает и разглаживает волосы за счет нанесения кератина на волосяной фолликул. Кортекс (второй слой волоса) меняет свою структуру после обработки кератином. Кератин используется для изменения структуры волоса с внутренней стороны.

Какое лечение кератином лучше выбрать?

Популярное бразильское лечение кератином, которое можно купить онлайн и в некоторых салонах, имеет много нареканий и недостатков. Согласно источникам, таким как Журнал «Очарование» и Утреннее Шоу на Си-Би-Эс, бразильское кератиновое восстановление (БКВ) использует формальдегид - химикат, который, как известно, вызывает рак.

Журнал «Очарование» провел проверку образцов БКВ и обнаружил, что они содержат по крайней мере в 10 раз больше формальдегида, чем рекомендуется. Таким образом, первая вещь, которую вы должны сделать – удостовериться, что продукт, который вы собираетесь использовать, не содержит формальдегид или содержит его в доле не больше, чем 2%.

Дома или в салоне?

Вы можете сэкономить деньги, проведя кератиновое восстановление дома. Однако помните, что вы можете нанести вред волосам и коже, делая его сами в домашних условиях. При восстановлении кератином, чтобы кератин проник в волос, вы должны будете воспользоваться очень горячим плоским утюжком. Некоторые процедуры кератинового восстановления предполагают, что утюжок должен быть разогрет до 450 градусов. Если вы случайно прикоснетесь к лицу или коже головы, вы можете получить серьезный ожог. Вряд ли, вы сможете качественно обработать волосы на затылке, не нанеся себе телесных повреждений. Желательно, чтобы с вами рядом был кто то, кто сможет профессионально обработать кератином волосы на затылке, иначе сделайте процедуру в салоне. Стоимость восстановления в салоне колеблется между 300$ - 600$ за процедуру. Эффект после восстановления сохраняется в течении минимум трех месяцев.

Каковы результаты?

Если кератиновое восстановление проведено должным образом, то волосы будут гладкими и послушными при укладке. Сами Хэлэзех, стилист, который занимается кератиновым восстановлением, рассказал, как однажды он получил благодарность от мужа клиентки. Мужчина рассказал ему, что он больше не ждет часами, пока его жена уложит волосы. Девушка тратила теперь время только на то, что бы высушить волосы феном. Кератин также передает сияние и блеск унылым волосам. Вы обнаружите, что ваши волосы будут выглядеть более здоровыми и более блестящими.

Важные дополнения

Независимо от того, где вы делаете данную процедуру, у себя дома или в салоне, убедитесь, что вы используете кератиновый продукт, который содержит менее чем 2% формальдегида.

Убедитесь, что у вас есть высококачественный плоский утюжок, который может нагреваться до 450 градусов.

Вам нельзя будет мыть волосы в течение 48 часов после нанесения кератина. Ваши волосы будут выглядеть жирными пару дней. Так что планируйте свои мероприятия исходя из этой информации.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".