Пользовательский поиск

Рестилайн - инъекции и побочные эффекты

Рестилайн – это торговое имя ряда инъекционных наполнителей со специфической рецептурой гиалуроновой кислоты не животного происхождения. Рестилайн был первым наполнителем с устойчивой гилауроновой кислотой на рынке и, по имеющимся данным, использовался в 11 миллионах методов лечения по всему миру (2010г.).

Продолжение ниже

Увеличение губ гиалуроновой кислотой и другими методами

В последнее время наполнители для увеличения губ, содержащие гиалуроновую кислоту, такие как рестилайн и ювидерм, привлекли внимание потребителей и врачей в Европе, Северной Америке, Южной Америке и Австралии. Увеличение губ – ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В Соединенных Штатах Рестилайн был первым наполнителем с гилауроновой кислотой, который был одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов для косметических инъекций в суставы кожи лица.

Рестилайн выпускается компанией Q-Med.

Зоны лечения рейтилайном

Рестилайн наиболее широко используется для увеличения губ (объема и контура). Он используется для избавления от морщин и линий старения на лице, таких как носогубные складки (линии от носа до губ), складки в уголках губ, так называемые «гусиные лапки» и морщины на лбу (линии хмурого взгляда). Также он может быть использован для заполнения вмятин на лице, связанных со старением кожи и «глазных впадин» (под глазами и вокруг глаз), также для увеличения объема щек и контурирования подбородка, лба и носа.

Рестилайн также может использоваться для омоложения кожи путем увеличения эластичности ее структуры, без увеличения объема, например, на лице, руках и зоне декольте.

Продолжительность и время восстановления

Продолжительность зависит от таких факторов, как индивидуальный тип кожи, образ жизни и возраст. После первой процедуры повторные сессии обычно рекомендуются через каждые 6-12 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей и типа процедуры. Процедура на губах может повторяться менее, чем через 6 месяцев.

Восстановление после процедуры продолжается от двух до трех дней.

Возможные побочные эффекты и восстановление после рестилайна

Процедуры с заполнением кожи Рестилайном могут вызывать временные посинения в дополнение к разбуханию и онемению на несколько дней. В редких случаях были зарегистрированы случаи шишек и гранулем. Эти побочные эффекты могут быть легко устранены лечением с помощью гиулуронидаза, который является ферментом, ускоряющим естественный размыв наполнителя с гилауроновой кислотой.

Даже, несмотря на то, что побочные эффекты случаются редко, Рестилайн не должен быть использован в областях кожных заболеваний, воспалений и подобных состояний. Рестилайн не был тестирован на беременных и кормящих грудью женщинах.

Во время предоперационной консультации необходимо тщательно обсудить медицинскую историю со своим практикующим врачом.

Техники процедур

Большинство докторов делают инъекцию с помощью небольшой иглы под кожей. Обезболивающие крема и инъекции уменьшают боль.

Новый способ использования Рестилайна был описан в августе 2007 года в Журнале лекарств, использующихся в дерматологии, датским косметологом Томом ванн Эйджиком. Его техника инъекции из папоротника предназначена для восстановления эластичности кожи лучше, чем подкожное заполнение морщин.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".