Пользовательский поиск

Удаление пигментных пятен на лицеи коже

Правда, было бы здорово, если бы вы смогли избавиться от пигментных пятен, не прибегая к рискованным операциям?

Продолжение ниже

Диагностика по меридианам

... тревоги, взывающие о помощи. Кроме того, лицо, равно как и вся кожа тела, весьма часто отмечено различными пометками. Это могут быть: родимые пятна разного цвета, пигментные пятна , врожденные выпуклые обра­зования с плюс-тканью – невусы, все они указывают инкарнированной личности на ее слабые энергоинформационные ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вы отчаянно хотите удалить пигментные пятна и снова наслаждаться гладкой и ровной кожей? И перепробовали различные средства, которые не помогают? Тогда вам просто необходимо последовать моему совету. Я нашла осветляющий кожу крем, который натурально и эффективно удалил пигментные пятна, не оказав никакого вредного воздействия на кожу.

Я мучилась из-за пигментных пятен на лице и никак не могла найти достаточно мощное средство, чтобы безопасно избавиться от них, и не страдать от побочных эффектов. Я искала очень долго и перепробовала множество средств, и, в конце концов, я нашла осветляющий кожу крем, который состоит не из химических веществ, а из натуральных ингредиентов, и способствует удалению пигментных пятен с лица. Он содержит экстракт корня сыти круглой, который в результате научных исследований доказал свою способность сдерживать выработку меланина, который является главной причиной появления пигментных пятен. Могу честно сказать, я наконец-то получила результат, к которому стремилась.

Экстракт корня сыти круглой – это растительный компонент, который постепенно осветляет пигментные пятна, что приводит к их полному удалению. Если у вас морщины или обвисшая кожа, то вы заметите, что кожа разглаживается, становясь гладкой и упругой. Также этот крем придаст вашему лицу более здоровый цвет.

Прошли ли пигментные пятна полностью? Нет, но они заметно побледнели, и мне больше не приходится накладывать консилер, чтобы их спрятать. Должна признать, что я даже стала выглядеть моложе.

Влияние загара на пигментные пятна

Если ваша кожа повреждена после загара, а вы хотите снова вернуть ее здоровый вид, то действовать надо быстро. Вам нужно безопасно и эффективно вернуть кожу в желаемое состояние при помощи лучшего средства для удаления пигментных пятен, которое доступно на рынке. Необходимо узнать, как удалить пигментные пятна с помощью натуральных средств, которые содержат компоненты, блокирующие действие меланина, что предотвратит появление пигментных пятен на коже.

Загорелая кожа не является здоровой. Загар – это способ организма сообщить, что кожа была повреждена, а также способ защиты от дальнейших повреждений. Когда мы подвергаемся ультрафиолетовому излучению солнечных лучей или в солярии, мы повреждаем кожу, что приводит к образованию пигментных пятен, веснушек и «печеночных пятен», пойкилодермии (красно-коричневые пятна на коже) и мелазме (небольших коричневатых пятен).

Вот некоторые побочные эффекты, проявляющиеся после загара:

  1. Частый загар может вызвать преждевременное старение кожи. Двадцатилетняя девушка, у которой кожа сильно повреждена после загара, может выглядеть на 30 лет или старше.
  2. Загар может вызвать изменения коже. Обычными изменениями могут быть веснушки и пигментные пятна.
  3. Загар влияет на образование более глубоких морщин.
  4. Частый загар может стать причиной появления рака кожи. Более 90% случаев рака кожи являются следствием сильного облучения ультрафиолетом на солнце.
  5. Частые и продолжительные сеансы загара могут снизить способность иммунной системы бороться с болезнями.

Что такое пигментные пятна?

Существует несколько видов коричневых пятен, которые образуются на коже человека: это лентиго (пигментные пятна) и веснушки (эфелиды). Они появляются в результате солнечного облучения и разрушения меланоцитов, клеток эпидермиса (внешнего слоя кожи), которые производят пигмент меланин. Большинство клеток нашего эпидермиса – это клетки кожи, которые образуют слой мертвых клеток, а также кератин, который защищает нас от окружающей среды. Но каждая десятая или двадцатая клетка – это меланоцит, который производит меланин и передает коричневый пигмент клеткам кожи, чтобы защитить нас от воздействия солнца.

Компоненты, которые не должны содержаться в креме для удаления пигментных пятен

Избегайте наличия следующих ингредиентов:

Чтобы безопасно и эффективно удалить пигментные пятна, избегайте следующих веществ и используйте только натуральные компоненты, которые помогут достичь оптимального результата.

  • Гидрохинон
  • Парабены
  • Диоксан
  • Ароматизатор
  • Минеральные масла
  • Триклозан
  • Толуол

Вместо них ищите экстракт корня сыти круглой и другие натуральные компоненты, если вы серьезно нацелены на удаление пигментных пятен. Вы не пожалеете об этом решении, и вам больше не придется искать другие средства.

Можно ли навсегда удалить пигментные пятна?

Я знаю, что вам интересно, как удалить пигментные пятна с помощью самого эффективного метода. Но, чтобы этого достичь, вы должны найти лучшее средство для удаления пигментных пятен. У меня есть несколько рекомендаций. Эти пятна можно удалить, и с помощью правильного крема ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид. Но если вы подберете неправильный крем, то он может повредить вашу кожу и ухудшить ее состояние.

Важен состав

Название производителя значения не имеет. Чтобы найти безопасное и эффективное средство, читайте состав продукта. Чтобы быть по-настоящему эффективным, крем для удаления пигментных пятен должен содержать компонент, который блокирует производство меланина и увеличивает скорость обновления клеток. Таким образом, клетки с меньшим количеством пигмента быстрее достигают поверхности.

Ищите 100% натуральный способ осветлить кожу, который не вызовет раздражения или повреждений и удалит пигментные пятна навсегда. Пятна были для меня большой проблемой, поэтому я перепробовала большое количество отбеливающих кремов. Однако что-то в их составе повреждало мою кожу, и она оказывалась в худшем состоянии, чем до лечения. Но, после долгих поисков, я нашла средство, которое содержало натуральные ингредиенты и вылечило мою кожу, удалив пигментные пятна.

Компоненты, о которых я говорю:

Экстракт корня сыти круглойКорень сыти круглой является естественным отбеливателем для вашей кожи. Недавние исследования подтвердили эффективность экстракта корня сыти круглой для натурального осветления кожи. Он действует, благодаря способности блокировать образования пигмента меланина. Корень сыти круглой также дает возможность убрать следы старения кожи. Таким образом, это натуральное средство для отбеливания кожи, которое не вызывает побочных эффектов, а также омолаживает вашу кожу. Оно также помогает бороться с морщинами.

Маракуйя – это особый фрукт страсти, распространенный в Бразилии. В нем содержится натуральное смягчающее средство, которое по структуре напоминает кожу человека. Маракуйя богата линолевой кислотой, особая жирная кислота, которая помогает питать вашу кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. Она также регулирует выработку кожного сала, чтобы предотвратить чрезмерную жирность или сухость кожи.

Бабассу – это легкий натуральный воск, который смягчает и разглаживает кожу (придавая ощущение бархатистости), а также создает невидимый барьер, который удерживает влагу и отталкивает грязь. Он состоит из масла бабассу, содержащегося в ядрах плодов пальмы бабассу, которая растет в Бразилии на берегах Амазонки и веками использовалась для увлажнения кожи. Масло бабассу подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Оно нежно увлажняет кожу, не делая ее жирной. Оно подходит для лечения экземы, шелушения, сухой и воспаленной кожи.

Используя средства, которые содержат перечисленные выше компоненты, вы получите здоровую кожу и удалите пигментные пятна. Также они вылечат и напитают вашу кожу, что сделает ее гладкой и чистой.

Солнцезащитный крем – избегайте вредных компонентов

Выбирайте солнцезащитный крем, который содержит безопасные натуральные ингредиенты

Все понимают необходимость защиты кожи от солнца. Врачи рекомендуют наносить хороший защитный крем, который блокирует действие ультрафиолетовых лучей, поскольку именно они разрушают клетки кожи.

Вот список ингредиентов, которые не должны присутствовать в солнцезащитном креме:

  • Циноксат
  • Падимат О
  • Октил салицилат
  • Параамино-бензойная кислота
  • Авобензон
  • Фенилбензимидазол
  • Ментил антратилат
  • Сулисобензон
  • Гомосалат

Если ваш солнцезащитный крем содержит хотя бы один из вышеперечисленных сомнительных ингредиентов, то выкидывайте его. Найдите тот, который состоит из натуральных компонентов и не будет вызвать побочные эффекты.

Большинство солнцезащитных кремов, продающихся на рынке, содержат некоторые ядовитые химикаты, созданные человеком. Основным компонентом солнцезащитного крема является оксил метоксициннамат, или ОМЦ, благодаря своей способности создавать фильтр для УФ лучей. Было обнаружено, что он, даже в малых дозах, разрушает клетки кожи мышей. Это вещество содержится в большинстве кремов, присутствующих на рынке.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".