Пользовательский поиск

Хорошие шампуни от выпадения волос

До внедрения передовых лекарственных средств от выпадения волос, таких как «Rogaine» и «Propecia», до развития современной хирургии по пересадке волос, единственными доступными средствами лечения выпадения волос были мыла, спреи и тоники, предлагавшиеся сомнительными продавцами змеиного жира смущенным лысеющим массам.

Продолжение ниже

Народные средства от выпадения волос

Некоторые средства от выпадения волос способны помочь возобновлению роста волос и предотвращению чрезмерного ... ... воде. Не мойте волосы больше двух раз в неделю. Поменяйте свой обычный шампунь на шампунь мягкого действия. Не расчесывайте волосы против линии ...

Читать дальше...

всё на эту тему


К счастью, наряду с сегодняшней волной вариантов операций при выпадении волос, также появились новые, более эффективные шампуни от выпадения волос, кондиционеры, пенки и лосьоны, чтобы помочь линиям волос отступать день за днем. Но что делает сегодняшние шампуни и местно действующие средства от выпадения волос более эффективными, чем загадочные зелья от выпадения волос в прошлом? Чтобы узнать больше об активных ингредиентах этих средств лечения и как именно они могут помочь при преждевременном выпадении волос или их истончении, мы составили список из пяти ныне наиболее популярных шампуней от выпадения волос.

Важное примечание: Перед чтением этого списка, пожалуйста, имейте в виду, что никакой шампунь из ныне доступных не может буквально вырастить волосы. Если волосяной фолликул стал неактивным, никакой местно действующий продукт не сможет обратить это состояние; то, что определенные шампуни и средства лечения могут сделать для пациентов, испытывающих выпадение волос, так это предупреждение и лечение ранних признаков истончения и выпадения волос прежде, чем станет хуже.

Шампунь «Revivogen Biocleansing»

Шампунь «Revivogen Biocleansing» глубоко очищает и заполняет раздраженную кожу головы комбинацией «алоэ вера» и ментола. Для лечения состояния истонченных волос, «Revivogen» использует анти-ДГТ (ДГТ – дигидротестостерон) действие для предотвращения насыщения дигидротестостерона в волосяных фолликулах и коже волосистой части головы. Дополнительные белки и питательные вещества увлажняют волосы и создают более объемный вид волос и текстуру.

Основные ингредиенты шампуня «Revivogen» включают алоэ, пантенол, силикон, экстракт ягод со-пальметто, масло жожоба, ниацин, соевый белок, гамма-линоленовые кислоты и цинк.

Срабатывает ли он? Люди, пользовавшиеся шампунем «Revivogen Biocleansing» заявили, что регулярное использование «Revivogen» уменьшило выпадение волос во время расчесывания и душа. Этот биоочищающий шампунь также эффективно очищает кожу головы и удаляет скапливающиеся слои клеток и грязи. Ингредиенты анти-ДГТ «Revivogen», такие как со-пальметто, не позволяют ДГТ легко связываться с чувствительными волосяными фолликулами, что может помочь при выпадении волос, как I типа, так и II типа. «Revivogen» также использует алоэ вера и ментол, чтобы успокоить раздраженную кожу голову, и помогает избавиться от перхоти.

«Nioxin System 3»

«Nioxin» является популярным брендом продукции от выпадения волос и ухода за волосами. «Nioxin» в настоящее время имеет 8 различных систем лечения волос, специально разработанных для различных типов волос и проблем с волосами. «Nioxin System 3» показан пациентам с истонченными, ломкими или химически обработанными волосами; лечебный пакет обычно включает в себя очищающий шампунь, кондиционер для лечения кожи головы, и средство для кожи головы. «Nioxin System 3 Cleanser» предназначен для удаления отложений и остатков в волосах, в то время как его действие направлено на ДГТ в волосяных фолликулах, и использует аминокислоты для укрепления и питания тонких волос.

Основные ингредиенты «Nioxin System 3» включают гидролизованный кератин, пантенол, биотин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, ниацин, розмарин, супероксиддисмутазу, семена фенхеля и пшеничный протеин.

Эффективен ли «Nioxin»? Системы от выпадения волос «Nioxin» помогли многим потребителям наслаждаться более крепкими, чистыми волосами на голове. Опять же, рост волос не обещается или не достигается с помощью этого шампуня от выпадения волос, но «Nioxin» улучшает общее состояние волос и качество у большинства потребителей. Ингредиенты «Nioxin» обеспечивают надежную антиоксидантную защиту, увлажняющие свойства и эффективно удаляют отложения так, чтобы волосяные фолликулы не забивались или закупоривались.

Очищающий кожу головы шампунь «Dermenodex»

«Dermenodex» - это шампунь от выпадения волос, борющийся с ДГТ, то, что компания называет "продуктом полного оздоровления кожи головы". «Dermenodex» рекомендуется для всех типов волос, и, как сообщается, он увлажняет волосы, глубоко очищает кожу головы, усиливает кровообращение в коже головы и питает волосяные фолликулы. Формула «Dermenodex» также включает аденозин, который может стимулировать рост фолликулов.

Основные ингредиенты шампуня «Dermenodex» включают пантенол, аденозин, соевый белок, гликоль и гидролизованную РНК. Основная эффективность «Dermenodex» заключается в его способности бороться с дигидротестостероном до того, как он свяжется с волосами и ослабит их.

Есть ли эффект от «Dermenodex»? Многие пациенты, попробовавшие «Dermenodex» считают, что их волосы стали здоровыми и сильными после использования этого продукта. Так как аденозин стимулирует рост волосяных фолликулов, другие ингредиенты увлажняют и очищают кожу головы, питают ослабленные волосы, и создают общее ощущения здоровья и здоровый внешний вид. Несколько пациентов, которые использовали «Dermenodex», сообщили о некотором выпадении волос.

Восстанавливающий шампунь «Phyto PhytoCyane»

«Phyto» - это компания, разрабатывающая и выпускающая продукцию ухода за волосами, была основана Патриком Элем, который в свое время был ведущим стилистом волос в Париже; он даже оказывал услуги всеми известным Катрин Денев и Джеки Кеннеди. Продукты «Phyto», такие как восстанавливающий шампунь «PhytoCyane», специально разработаны для лечения условий выпадения волос у женщин, которые могут иметь различные причинные факторы по сравнению с выпадением волос у мужчин. Восстанавливающий шампунь «PhytoCyane» содержит гинкго билобу, экстракт виноградных косточек, а также сурфактанты, чтобы помогать легче смывать жиры и грязь.

Основные ингредиенты «PhytoCyane» включают пантенол, гинкго билобу, витамин В6, экстракт косточек винограда, и лимонную кислоту.

Эффективен ли он? В шампуне «PhytoCyane», как и в других продуктах компании «Phyto», в основном, используются натуральные ингредиенты растительного происхождения с целью предотвращения чрезмерного употребления химических добавок. Многие потребители говорят, что в дополнение к уменьшению количества выпадения волос в течение дня, «PhytoCyane» придает ощущение более крепких волос и улучшает их блеск.

Восстанавливающий, очищающий и укрепляющий шампунь «HairGenesis»

«HairGenesis» имеет целую линию по уходу за волосами, однако восстанавливающий, очищающий и укрепляющий шампунь переполнен натуральными травами и витаминами, которые обогащают волосы. Восстанавливающий шампунь «HairGenesis» также использует анти-ДГТ свойства для уменьшения количества ДГТ, присутствующем в коже головы и волосяных фолликулах.

Основные ингредиенты восстанавливающего, очищающего и укрепляющего шампуня «HairGenesis» составляют экстракт ягод со - пальметто, экстракт зеленого чая, масло бурачника лекарственного, биотин, лимонная кислота, и масло примулы вечерней.

Есть ли эффект от шампуня? Восстанавливающий шампунь «HairGenesis», как сообщают, помогает пациентам с выпадением волос на ранних стадиях истончения и снижения темпа роста волос. «HairGenesis» использует экстракт ягод со-пальметто для борьбы с ДГТ в коже головы и волосяных фолликулах. Масло бурачника лекарственного и масло примулы вечерней являются отличными источниками омега-6. Эти добавки служат в качестве противовоспалительных средств и являются хорошим источником питательных веществ для волос. В среднем, потребители «HairGenesis» сообщили, что восстанавливающий шампунь был хорошим очищающим средством, он помог свести к минимуму появление истонченных волос, и не создавал отложений в волосяных фолликулах.

* Этот список был создан на основе сопоставления онлайн-обзоров потребителей информированных мнений представителей «Hair Loss Specialists».

Средства лечения выраженного выпадения волос

В то время как эти шампуни от выпадения волос и местно действующие средства являются выгодными решениями для преждевременного истончения и выпадения волос, умеренное выпадение волос и/или облысение требуют более интенсивного лечения. Как упоминалось ранее, «Propecia» и «Rogaine» являются двумя ведущими лекарственными средствами от выпадения волос, доступными сегодня.

«Propecia» является оральным препаратом, выписываемым по рецепту, который использует финастерид, блокатор ДГТ и супрессант, чтобы восстанавливать выпадающие и истонченные волосы. «Rogaine» является местно действующим средством, продающимся без рецепта, которое использует миноксидил, чтобы остановить прогрессирование выпадения волос, а также стимулировать рост волос за счет максимизации калиевых каналов волосяных фолликулов. «Propecia» назначается только мужчинам, так как может вызвать побочные явления у беременных женщин.

Но даже с «Rogaine» и «Propecia» будет сложно корректировать тип полного облысения у мужчин или алопецию у женщин. Если у вас в настоящее время возникли проплешины или полное облысение волосистой части головы, тогда единственным эффективным вариантом лечения выпадения волос является операция по пересадке волос. Чтобы определить, являетесь ли вы кандидатом для операции по пересадке волос, следует проконсультироваться со специалистом по восстановлению волос по месту жительства.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".