Пользовательский поиск

Препараты и народные средства для повышения потенции у мужчин

Повышение потенции важно для многих мужчин и они ищут естественные пути к решению этой проблемы. В одних случаях, это вызвано тем, что их не устраивает наличие побочных эффектов, имеющихся у доступных сегодня лекарств, в других - мужчинам важен естественный образ жизни. Повышение потенции достигается многими естественными путями, если конечно у Вас не нет никаких действительно значительных проблем со здоровьем, которые могут на нее повлиять.

Продолжение ниже

Проблемы с потенцией у мужчин

Любой мужчина может столкнуться с проблемой эректильной дисфункции. Многие боятся внезапного снижения потенции. Но это не повод расстраиваться. Это сигнал, чтобы обследовать организм и вылечить возможные нарушения и болезни. Какими качествами ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Цинк и витамин В

Тестостерон - гормон, который управляет либидо. Если Вы испытываете проблемы с потенцией, причиной этому может быть снизившийся уровень тестостерона. Одна из причин понижения уровня тестостерона - нехватка цинка и витамина В в рационе питания. Уже лишь добавление некоторых продуктов, богатых этими веществами к Вашему рациону сможет помочь организму восстановить выработку тестостерона снова, и поднять его уровень. Продукты, содержащие цинк: сырые устрицы, неочищенный рис, сыр и индейка. А вот некоторые продукты, содержащие витамин В: бананы, яйца, лосось и авокадо. Все они, в свою очередь, помогут Вам повысить потенцию

Гингко Билоба

Гингко Билоба использовался в Азии сотни лет для улучшения мозгового кровообращения. Интересный побочный эффект его состоит в том, что Гингко Билоба также повышает приток крови к половому члену. Повышение потенции может быть достигнуто с помощью этого растительного средства, так как увеличенный кровоток необходим для поддержания стойкой эрекции.

Снижение стрессов

Стресс заставляет мужчину сосредоточиться на раздражителе настолько, что его потенция снижается. Повышение потенции может быть естественным результатом простого снижения нервного напряжения. Важно попробовать справляться со стрессами здоровыми способами, например, дышать глубже, заняться йогой или поговорить с кем-нибудь небезразличным. В большинстве случаев, когда нервное напряжение уменьшается, Ваше либидо повышается и приходит в норму. В том случае, когда снижение стрессов объединяется с другими способами повышения потенции, как, к примеру, изменение питания, это увеличивает шансы на успех.

Курение, алкоголь и употребление наркотиков

Употребление наркотиков, алкоголя и табака может ухудшить мужскую потенцию. Нормализация и повышение потенции достигается путем отказа от курения, употребления алкоголя и наркотиков. Употребление большого количества алкоголя может вызвать эректильную дисфункцию, даже после того, как алкоголь переработан организмом. Курение способно ограничить приток крови к половому члену и также может стать причиной серьезной эректильной дисфункции. Употребление наркотиков также оказывает негативное воздействие на мужскую потенцию.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Артем
Да это конечно отличная статья, учитывается как и платные так и более народные средства для повышения потенции. Хотя кому интересно можно еще и взглянуть на те витамины которые здорово повышают потенцию
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".