Пользовательский поиск

Таблетки для прерывания беременности

Аборт - это метод прервать беременность. Для прерывания беременности нужно проконсультироваться с врачом. Кроме того, нужно сделать дополнительные анализы, чтобы подтвердить Вашу беременность.

Продолжение ниже

Лечение эндометриоза

... усугубляется с течением времени. Ситуация обычно улучшается во время беременности, а также с наступлением менопаузы. Если у вас слабые боли ... ... чтобы контролировать боль – гормональные контрацептивы (пластырь, таблетки или кольцо) или противовоспалительные (НПВС). Гормональные контрацептивы ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Что такое таблетки для прерывания беременности и когда их использовать?
  2. Как работают таблетки?
  3. Побочные эффекты таблеток для прерывания беременности
  4. Где и как можно приобрести таблетки для прерывания беременности?
  5. Как влияют таблетки для прерывания беременности на будущую беременность?
  6. Как быстро возможно забеременеть после аборта?

Что такое таблетки для прерывания беременности и когда их использовать?

Таблетки для прерывания беременности широко известны как RU-486 (RU - это Roussel-Uclaf (инициалы фарм-компании), 486 – номер лаборатории). Этот препарат для прерывания беременности (RU-486) был одобрен FDA в 2000 году для применения как средство, вызывающее аборт.

ВОЗ полагает, что таблетки, вызывающие аборт являются эффективным средством для прерывания беременности.

Как работают таблетки?

Таблетки для прерывания беременности провоцируют вынужденный аборт. Эффект достигается сочетанием медикаментов, которые прерывают беременность в течение 12-72 часов.

Метотрексат или Мифепристон – используют, чтобы остановить развитие эмбриона и плаценты, в то время как Мизопростол принимают, чтобы вызвать расширение шейки матки, что запускает действие изгнания плода из полости матки и прерывает беременность.

Побочные эффекты таблеток для прерывания беременности

Как любой другой тип сильнодействующих химических препаратов, у таблеток для прерывания беременности есть несколько значительных побочных эффектов, которые обязательно нужно учитывать, выбирая этот метод аборта.

У Вас могут произойти сильное кровотечение, тошнота, рвота, диарея, тазовая боль, а также лихорадка.

Вы должны иметь в виду, что всегда есть риск неполного аборта, и в ситуации внематочной беременности маточная труба может быть повреждена.

Вам не следует принимать таблетки для прерывания беременности, если у Вас проблемы с сердцем, астма, диабет, нарушения свертывания крови и артериальная гипертензия, или если Вы носите внутриматочную спираль.

Где и как можно приобрести таблетки для прерывания беременности?

Препараты искусственного прерывания беременности без рецепта не продаются, их можно получить только в медицинском учреждении после соответствующего медицинского осмотра, который подтвердит строк беременности.

Первую таблетку принимают под наблюдением врача, вторую принимают дома. Вам также порекомендуют пройти повторный медицинский осмотр уже после химического аборта.

Так как таблетки принимают под наблюдением врача, риск инфекции очень низок. Прерывание беременности таблетками относительно дешевле и менее деструктивно по сравнению с хирургическим абортом, и если таблетки принять вовремя - есть все шансы обойтись без осложнений.

Как влияют таблетки для прерывания беременности на будущую беременность?

Исследования показали, что химический аборт, вызванный таблетками для прерывания беременности, никак не влияет на перспективу будущей беременности. Если процедура выполнена правильно и без побочных эффектов, таких как неполный аборт или послеабортные инфекции, эндометрий будет восстановлен и цикл овуляции возобновится.

Однако есть риск, что после медикаментозного аборта части плаценты и другие остатки плода могут остаться, что может привести к возможности внематочной беременности или самопроизвольного аборта в течение первого триместра будущей беременности. Но такой риск более вероятен после хирургического аборта.

Как быстро возможно забеременеть после аборта?

Формально, человеческий организм имеет высокую способность регенерации, поэтому забеременеть можно уже вскоре после аборта. Однако доктора рекомендуют немного подождать, что позволит Вам восстановиться физически и эмоционально.

Этот период может колебаться от 3 недель до 3 месяцев, но самое главное - это чувствовать себя хорошо с мыслю о будущей беременности.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".